Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
23.10.2014 15:38 Екб
звезды
Пластические хирурги рассказали, что сделала с собой Рене Зеллвегер
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Пластические хирурги рассказали, что сделала с собой Рене Зеллвегер

45-летняя актриса Рене Зеллвегер отрицает, что ложилась под нож пластического хирурга. Но сами хирурги при одном взгляде на изменившуюся до неузнаваемости звезду "Дневника Бриджит Джонс" утвердительно кивают: без постороннего вмешательство не обошлось, сказки про "правильную жизнь" Зеллвегер может оставить себе.

Так, газета The Daily Mail опросила пластических хирургов, косметологов и визажистов чтобы понять, что именно сделала с собой Рене. По мнению косметолога Аамера Хана, лоб звезды сейчас выглядит упругим и очень гладким, при этом мимика на нем полностью отсутствует. "Ботокс влияет на потовые железы, это уменьшает количество воды и повышает количество жира на поверхности кожи, лицо становится более блестящим", - говорит специалист. Именно это и наблюдается у Зеллвегер. Отсутствие морщин он объясняет возможной лазерной шлифовкой, один сеанс которой стоит порядка 800-1000 евро. "Эта процедура позволяет увеличить выработку коллагена, чтобы кожа выглядела моложе. Обычно делается три сессии с разницей в месяц, а затем ежегодно повторяется процедура чтобы сохранить результат", - рассказывает эксперт.

Кожа лица Рене теперь стала загорелой и на несколько оттенков темнее, чем ее прежний, нежно-"сливочный" цвет, который так хорошо подходил для изображения англичанки Бриджит Джонс. "Раньше у Рене была бледная кожа и румяные щеки, - говорит визажист Оона Коннор, среди клиентов которой Линдси Лохан и Эстер Ранцен. – Это делало ее необычной, она была похожа на кинозвезду 20-х годов. Теперь ее кожа гораздо ближе к совеременным голливудским стандартам, она стала золотой, такой калифорнийский вид.

Рене Зеллвегер|Фото:Matt Baron/BEI/REX

Такой Рене помнят поклонники фильмов "Дневник Бриджет Джонс".

Гладкие щеки Рене – возможно, результат введения филлеров, которые содержат гиалуроновую кислоту. Процедура стоит около 750 евро, ее нужно повторять каждый год. "Носогубные складки теперь менее заметны, чем раньше, - говорит Хан. – Ее щеки заметно подтянулись и сильнее выделяются, форма лица изменилась. Я бы не сказал, что Рене выглядит плохо, но все сделано как-то неправильно, чрезмерно. Это может привести к эффекту "лица-подушки". И, кстати, это довольно опасная процедура, поскольку препарат вводится непосредственно рядом с глазом, а это риск возникновения гематом и даже слепоты".

Губы у людей с возрастом теряют объем. Но только не губы Зеллвегер. "Я думаю, Рене увеличила верхнюю губу с помощью филлеров", - говорит Хан. Изменился и знаменитый "кошачий" взгляд актрисы. Теперь можно видеть как бы испуганные глаза с четкой складкой верхнего века, тогда как раньше оно нависало. По мнению Хана, такого эффекта можно добиться тремя отдельными операциями: лифтингом верхнего и нижнего века, а также бокового подъема брови. Стоит каждая из них около тысячи долларов. Сами брови стали менее изогнутыми и потеряли форму. Коннор полагает, что брови Зеллвегер могла затонировать.

Бриджит Джонс Рене Зеллвегер Хью Грант Колин Ферт|Фото:

Изменилась и нижняя часть лица Рене, сам овал стал более четким. "Это может свидетельствовать о лифтинге нижней части и шеи", - говорит Хан. Он оценивает стоимость этих процедур примерно в 10 тыс. евро. В ходе подтяжки лица убираются излишки жира и кожи, за счет чего кожа верхней части как бы натягивается, а линия челюсти становится более резкой. Подтяжка шеи выполняется путем небольших надрезов за ушами – лишний жир на шее удаляется через них. Доктор не склонен считать, что Рене вставила подбородочный имплантат. Тот факт, что подбородок стал более заметным, может объясняться подтяжкой и удалением лишнего жира.

Рене Зеллвегер|Фото:Startracks Photo/REX

Другие новости по темам: Рене Зеллвегер, пластическая операция, внешность


15:38 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 73.0397   € - 86.6178
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+