Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
10.11.2014 15:57 Екб
звезды
Лена Ленина рассказала о модных тенденциях будущего лета
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Лена Ленина рассказала о модных тенденциях будущего лета

Владелица сети маникюрных салонов Лена Ленина, известная шокирующими прическами и эпатажными выходками (вроде перекрашивания котят в ядовито розовый цвет), рассказала подписчикам своего блога в Instagram (таковых, кстати, насчитывается почти 4,5 тыс.) о модных тенденциях летнего сезона будущего года.

Вот что пишет Лена (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.): "Первая #тенденция# будущей #моды# – моя самая обожаемая – романтические кружева. После прочтения "Дамского счастья" Эмиля Золя, я - абсолютный фанат кружева. Я скупаю все кружевное – юбки, перчатки, платья, блузки, сумочки и даже обувь. Новые коллекции последних недель мод показали, что мы с Эмилем Золя правы. Валентино, Хлоэ, Луи Витона, Живенши, Эрмес представили королевское белое кружево и полупрозрачная сексуальность этих моделей сделала их однозначными лидерами тенденций лета 2015. Субтильный призыв приподнять кружевную вуаль с полуприкрытого тела – главный лейтмотив сексуальности будущего сезона. Русским красавицам понравится эта новая возможность стать еще желаннее. Кстати, я буду и в дальнейшем писать имена модельеров по-русски, дабы меня не упрекнули в рекламной ангажированности. Вторая тенденция будущего лета - моя любимая. Ведь она отлично предохраняет все тело от опасного солнца, позволяя сохранять аристократическую бледность и здоровье кожи. Это длинные в пол платья с длинными рукавами из воздушных шелков, которые приходят в волшебное движение от малейшего дуновения ветра. Такие платья я с восторгом увидела в цвете розовой пудры у Альберты Феретти, в калейдоскопическом цветовом варианте у Этро и тончайше-кружевном у Хлоэ. Третья тенденция подсмотрена дизайнерами у пилотов истребителей и рабочих машиностроителей – брючные комбинезоны для дам. Подхватили эту тенденцию в своих показах Диор, Пуччи и Версаче. Стилисты приправили эту мужскую тенденцию сверх-женственными аксессуарами – массивными колье, браслетами, поясами и платочками на шею. Четвертая тенденция…#леналенина#мода#стиль#красота".

Другие новости по темам: Лена Ленина, Instagram, трэш, мода, советы,


15:57 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.7325   € - 85.7389
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+