Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
13.11.2014 12:53 Екб
звезды
"Подлежащий камень" и "пенок под зад": жена Погребняка пишет со смешными ошибками
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Подлежащий камень" и "пенок под зад": жена Погребняка пишет со смешными ошибками

Выражение "жена футболиста" в России все чаще приобретает ироничный оттенок. В желании подражать знаменитой Виктории Бэкхем или Шакире российские девушки становятся "дизайнерами" и "бизнес-леди", хотя часто в прессе все равно чаще появляются благодаря скандалам вроде того, что приключился недавно в Екатеринбурге с Викторией Лопыревой (экипаж самолета пожаловался на хамство со стороны "Мисс Россия 2003").

Интеллект "жен футболистов" тоже не раз становился предметом пристального внимания таблоидов – вспомнить хотя бы "Миссис Россия 2012" Инну Жиркову и вопрос про устройство Солнечной системы. А на запрос "нелепые высказывания Бузовой" поисковики выдают несколько страниц "коллекций".

Недавно отличилась и жена Павла Погребняка Мария. В своем блоге в Instagram девушка рассказала о необычном увлечении – иконописи. А также кратко изложила собственную биографию. Оказалось, что в жизни Марии образование присутствовало, и в немалом количестве. Но вот на грамотность красавицы оно, видимо, не слишком повлияло (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.):

"Для тех кому интересно узнать больше информации обо мне я с 8 лет начала писать иконы( сфотографировала свои иконы когда была в Москве) для меня очень важно, чтобы люди вокруг меня были с большим сердцем, душой я благодарна своей маме и бабушке, что они привили во мне любовь к Богу. В возрасте 10 лет я занималась танцами, была самой маленькой в основном составе группы- ( даже получала небольшие гонорары;))) 14 лет- модельный бизнес, 16-учеба в телецентре Останкино 17,5- экономический институт. Были еще разные кружки. Сейчас в 26 лет- я дизайнер одежды, любящая жена, но самое главное я МАМА 3 сыновей. Будьте все счастливы и любимы. И мой совет всем: если хотите добиться своей цели, надо много работать... Подлежащий камень вода не течет.

Моя мама ,прислала мои картины, которые я рисовала до начала иконописи.Мамуль я тебя очень сильно люблю.Спасибо, что столько сил и времени вложила в меня, порой давая пенок под зад, чтобы не ленилась;) все чего я достигла- это только благодаря тебе и бабушке".

Другие новости по темам: мария Погребняк, жена футболиста, грамотность


12:53 Екб | Россия |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 70.7520   € - 78.5489
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+