Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
30.12.2014 13:43 Екб
звезды
Семь модных провалов и успехов Кейт Миддлтон в 2014 году
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Семь модных провалов и успехов Кейт Миддлтон в 2014 году

В уходящем году главная законодательница моды в Великобритании Кейт Миддлтон хоть и продолжала оставаться "иконой стиля", но допустила немало промахов. Некоторые делают скидку на ее "интересное положение" – в апреле 2015 года. герцогиня Кембриджская должна родить второго ребенка. Но некоторые непростительные ошибки были допущены еще до беременности. Впрочем, "эффект Кейт" продолжает приносить магазинам и производителям одежды немалую прибыль, к нему присоединился не менее действенный "эффект Георга" – британцы скупают вещи марок, в которых появляется маленький принц Джордж. Мы составили собственный рейтинг "попаданий в яблочко" и "фэйлов" Кейт в 2014 году.

Первый модный успех года – официальное фото, на котором семья принца Уильяма сидит у окна. Маленький принц одет в свитер – подарок дедушки, принца Чарльза. Тот заказал свитер в единственном экземпляре в компании Johnstons of Elgin, которая является членом Шотландского Клуба Кашемира и официальным поставщиком королевского двора. Не трудно предположить, что прямо в день появления фотографии в прессе компания была атакована желающими заказать свитер "как у принца".

Кейт Миддлтон принц Уильям принц Георг|Фото:GETTY

Первый провал – появление в прессе информации о том, что королева недовольна нарядами Кейт. Гнев Елизаветы II вызвали легкомысленные наряды невестки. Осведомленный источник рассказал, что герцогине предстоит "легкое, но значительное преображение". Герцогиня часто выбирает как одежду, так и аксессуары демократичных марок, однако королева считает, что на официальных мероприятиях она должна появляться в украшениях из королевской коллекции и с драгоценной тиарой на голове. Если верить прессе, личный стилист Кэтрин Аманда Кук Такер даже прошла специальное обучение, чтобы уметь правильно украшать прическу тиарой.

Кейт Миддлтон|Фото:PopSugar

Новый взлет интереса к гардеробу Кейт – официальный визит семьи в Австралию и Новую Зеландию. Герцогиня Кембриджская меняла наряды по два-три раза в день, здесь были и костюмы для путешествий в самолете, и легкие платья для посещения ферм под палящим солнцем, и вечерние ансамбли, и даже пальто. В поездке Кэтрин не изменяла любимым маркам Alexander McQueen и Jenny Packham.

Кейт Миддлтон принц Уильям|Фото:GETTY

Кейт Миддлтон принц Уильям|Фото:dailymail.co.uk

Кейт Миддлтон принц Уильям принц Георг|Фото:dailymail.co.uk

Кейт Миддлтон принц Уильям|Фото:PA

Как часто это бывает в жизни, за модным вояжем последовал провал на родине. Точнее, во время визита в Шотландию. Для визита герцогиня Кембриджская выбрала коралловое пальто марки Jonathan Saunders (стоимостью полторы тысячи фунтов), которое отлично скрыло бы небольшой срок беременности, будь он у жены принца Уильяма. Конечно же, объемное пальто вызвало новый всплеск слухов.

Кейт Миддлтон принц Уильям|Фото:

Еще один провал – пятая точка герцогини. Точнее, с попой у Кейт все в порядке, а вот тот факт, что ее видел весь мир, огорчил королеву. Говорят, Елизавета II чуть не наняла в порыве гнева специального человека, который бы ходил рядом с юбками-"раздувашками" Кэтрин и прикрывал бы ей задницу, когда фотографы нацелят на нее свои объективы.

Кейт Миддлтон|Фото:Splash News

Кейт Миддлтон принц Уильям|Фото:ugpix

В октябре факт беременности Кейт перестали скрывать. Но поскольку срок еще был небольшой, герцогиня позволяла себе выходы в облегающих и весьма откровенных платьях с глубокими декольте и откровенными разрезами. Учитывая великолепную физическую форму Кэтрин, это можно отнести к модным успехам, хотя королева вряд ли с нами согласится.

Кейт Миддлтон|Фото:Tim Rooke/REX

Конец года и визит в Нью-Йорк. Раскритиковали его все. И американцы – герцогиня явилась на траурное мероприятие к мемориалу 11 сентября в розовом пальто, и британцы – большинство нарядов Кейт в этой поездке были унылые и серые, как дождь, накрывший самый стильный город США в те дни.

Кейт Миддлтон принц Уильям|Фото:AFP/Getty Images

Кейт Миддлтон|Фото:Reuters

Кейт Миддлтон принц Уильям|Фото:USA Today Sports

Другие новости по темам: Кейт Миддлтон, стиль, успех, провал, обзор


13:43 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 70.4999   € - 79.2207
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+