Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
20.01.2015 15:39 Екб
звезды
Катя Гордон взялась за защиту бывшей жены Александра Кержакова
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Катя Гордон взялась за защиту бывшей жены Александра Кержакова

Бывшая жена футболиста Александра Кержакова Екатерина Сафронова подала на него в суд. Об этом сообщается на сайте Кати Гордон, чья компания защищает интересы Сафроновой в суде.

"Заметим, что судебное решение по которому Екатерине, не представляющей опасности для ребенка, запретили даже видеться с сыном, которому нет и двух лет – является беспрецедентным. В России суды фактически не выносят подобных решений, поскольку ребенок до трех лет по очевидным причинам должен находится с матерью. Мы не беремся судить работу юристов до вступления нас в дело; мы так же оставляем на суд аудитории размышления о том почему высокооплачиваемому футболисту было так важно ограничить мать в родительских правах, а значит и снять ответственность за ее содержание и алиментные перспективы (очевидно что г-н Кержаков не может в силу занятости осуществлять полноценное воспитание и взращивания ребенка за двух родителей и выполнять материнские функции)…", - говорится в сообщении на сайте Гордон (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.).

"Екатерина подвергалась угрозам, обманам и манипуляциям (позже она сама расскажет о том ужасе, что пережила) – и закон абсолютно на ее стороне. Что касается заявлений некоего пресс-секретаря господина Кержакова – Болотовой о "зависимости Екатерины Сафроновой от кокаина" – то госпожа Болотова рискует втянуть себя в болото судебных разбирательств, поскольку не обладает подобными медицинскими документами, а заключения наркологов, к слову, свидетельствует ровно об обратном (экспертиза у нас, в отличие от госпожи Болотовой, есть). Судилище над Сафроновой сознательно замалчивалось довольно долгое время – Екатерине "рекомендовали" не давать интервью и обещали совершенно иной исход событий при ее "послушании" и "доверии" к "добродетелям", которых появлялось достаточно много. Компания Saferoom инициирует процесс об обжаловании незаконного определении места жительства ребенка с отцом и не смотря на то, что Екатерину фактически обманным путем и угрозами чуть не подвели к точке юридического невозврата – наша команда и Екатерина Сафронова в ее главе – намерены на честную и справедливую борьбу за дитя, права которого очевидно нарушены", - довольно эмоционально для юридического защитника сообщает компания Saferoom.

Другие новости по темам: Катя Гордон, Екатерина Сафронова, Александр Кержаков, суд, ребенок, развод, опека


15:39 Екб | Санкт-Петербург |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 70.7520   € - 78.5489
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+