Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
20.01.2015 13:11 Екб
кино
Майкл Мур раскритиковал фильм Клинта Иствуда "Американский снайпер"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Майкл Мур раскритиковал фильм Клинта Иствуда "Американский снайпер"

Известный кинодокументалист, обладатель "Оскара" Майкл Мур в минувшие выходные негативно высказался о снайперах. Поводом стал выход в прокат номинированного на приз Американской киноакадемии фильма "Американский снайпер" с Брэдли Купером в главной роли.

После поста в твиттере Мур пояснил свою позицию в Facebook. По его словам, он не хотел обидеть конкретную ленту Клинта Иствуда, и даже похвалил его военную драму. "Грим, костюмы – все великолепно. Брэдли Купер очень убедителен. Один из лучших фильмов года. Трогательная концовка, выражение антивоенных настроений. Лучший трейлер", - сдобрил Мур свою "горькую пилюлю". Тем не менее, он был достаточно критичен по отношению к Иствуду, заметив, что жители Ирака показаны в фильме исключительно дикарями.

Ну а свою позицию по поводу снайперов 60-летний режиссер пояснил так: "Мой дядя, Лоуренс Мур, был десантником. Во время Второй мировой войны был убит японским снайпером. Мой отец, который также участвовал в войне, говорил: "Снайперы трусы. Они не участвуют в честной борьбе. Они стреляют человеку в спину. Только трус будет стрелять, когда противник не имеет возможности ответить. Я не думаю, что большинство американцев считает снайперов героями", - пишет Майкл Мур.

Другие новости по темам: Клинт Иствуд, Американский снайпер, Брэдли Купер, Майкл Мур, Оскар, критика


13:11 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 63.8487   € - 70.5975
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+