Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
27.01.2015 13:43 Екб
звезды
СМИ: в Болгарии Филиппа Киркорова заподозрили в аферах с недвижимостью?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

СМИ: в Болгарии Филиппа Киркорова заподозрили в аферах с недвижимостью?

Филиппа Киркорова в Болгарии подозревают в махинациях с недвижимостью. Как пишет Super.RU со ссылкой на Болгарский фонд по борьбе с коррупцией, певец якобы уклонялся от налогов при покупке и продаже апартаментов на местных курортах. По сообщению председателя фонда Стилияна Иванова, компания артиста нарушила законы Болгарии — не выплачивала налоги за приобретенную недвижимость. По информации Иванова, сначала 47-летний певец покупал жилье как физическое лицо, а после переоформил его на фирму и продавал уже по другой цене.

"Речь идет о четырех апартаментах на курорте "Св. Константин и Елена", чья цена почти равна налоговой оценке, при покупке которых компания Киркорова взяла кредит от физического лица и вернула НДС — заявил Иванов. — Впоследствии он продал двое из четырех этих апартаментов. Разницу в цене при продаже он декларировал как рекламную деятельность, а не как доход".

Представитель фонда по борьбе с коррупцией заявил, что намерен добиваться привлечения российского певца к суду, так как тот имеет двойное гражданство — Киркоров, как известно, является гражданином Болгарии.

Представители Филиппа Киркорова признались, что впервые слышат о претензиях болгарского фонда. По словам директора певца Геннадия Рыбака, никаких претензий со стороны налоговой им не поступало.

"Не имею понятия, кто этот господин Иванов, — возмутился Рыбак в разговоре с Super. — Никаких сделок и тем более афер по продаже недвижимости Филипп в Болгарии не проводил. Все апартаменты, купленные им в Бургасе и Варне, принадлежат только ему, то есть находятся в частной собственности. Были ежегодные проверки — все бумаги им были предоставлены. Никаких претензий со стороны налоговой в Болгарии к нам не поступало — это чушь. Подозреваю, что в Болгарии у Филиппа есть недоброжелатели, которые хотят просто нажиться на нем. Была давняя история с претензиями к нему со стороны авторов песен, которым он якобы что-то не доплатил, видимо, там кто-то до сих пор не может успокоиться и придумывает новые поводы".

Другие новости по темам: Филипп Киркоров, недвижимость, Болгария, махинация, сделка, афера


13:43 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 70.4999   € - 79.2207
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+