Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
05.02.2015 15:43 Екб
звезды
Марии Кожевниковой сделали операцию по ошибке, перепутав с другой пациенткой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Марии Кожевниковой сделали операцию по ошибке, перепутав с другой пациенткой

Актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова поблагодарила врача, принявшую у нее роды как первого, так и второго сына. Младший ребенок появился в семье девушки буквально несколько дней назад.

"Я понимаю, что мои слова где-то абсурдны, так как в медицинском учреждении и должны работать только профессионалы, но, к сожалению, в жизни все иначе, и хороший врач - это удача, которая и случилась в моей жизни! Дорогая Елена Николаевна, спасибо Вам за появление на свет моих сыновей! Спасибо за Ваши руки и улыбку, которая так необходима в стрессовой ситуации. Спасибо, что Вы появились в моей жизни и заставили поверить врачам вновь! Конечно, можно было не писать все это, но мы так часто ругаем и пишем негативный опус, если что - то нам не нравится, при этом забывая благодарить, если все хорошо. И еще Спасибо за Ваши поздравления и пожелания, пусть вся теплота вернется к Вам бумерангом!" – написала Кожевникова в своем блоге в Instagram.

Также она рассказала о том, почему отношения с врачами у нее в жизни складывались очень непросто. Оказывается, Марии сделали ненужную операцию, перепутав ее с другой пациенткой: "Вы знаете, мне никогда не везло с врачами, хотя многим может показаться, что если ты, более или менее известный человек, то у тебя проблем нет. У меня была врачебная ошибка, операция, которая мне была не нужна, перепутали с другой пациенткой, а я потом почти полгода приходила в себя. А сколько неверных диагнозов... вообще не перечесть. Так что с людьми, которые дают клятву Гиппократа, у меня не задалось еще с детства...Я думаю, многие ,которые попадали в подобные ситуации, знают какое чувство вызывает одно слово"врач".Поэтому, когда в твоей жизни появляется профессионал своего дела, который любит свою работу, любит своих пациентов - это счастье!".

Другие новости по темам: Мария Кожевникова, беременность и роды, акушер, врачебная ошибка


15:43 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 71.2298   € - 80.2689
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+