Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
27.03.2015 14:12 Екб
звезды
Ксения Бородина заработает на поклонниках
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ксения Бородина заработает на поклонниках

Ведущая "Дома-2" Ксения Бородина вновь решила заняться дизайном одежды. Правда, если ранее она лишь участвовала в разработке коллекции одной из малоизвестных российских марок, то теперь девушка намерена создать собственный бренд, а также выпускать одежду для детей.

"Дорогие мои! Сегодня хочу поделиться с вами новостью, которая для меня является очень важной! Не скрою, что я очень волнуюсь и мне нужна ваша поддержка. Ведь то, что я давно мечтала сделать и сейчас наконец решилась - придумано именно для вас! Очень скоро появится новый бренд стильной одежды для молодежи - Бородина! Бренд будет включать в себя коллекции женской одежды, а так же детской одежды под брендом MARU. Я представлю Вам одежду разных направлений: повседневная одежда, одежда лакшери сегмента, креативные модели и семейные луки. Ценовая политика рассчитана на широкую аудиторию", - написала Бородина.

В творческом процессе смогут поучаствовать и поклонники Бородиной. Так, для начала она предложила фанатам создать логотип бренда. "Учитывая мою любовь к своим фанатам и поклонникам, я буду постоянно привлекать талантливых, креативных людей, дав каждому возможность работать в одной команде со мной над развитием бренда. На странице соц.сетей и на сайте компании будут проводиться конкурсы и промо акции. И теперь я объявляю первый конкурс!!! Необходим Ваш взгляд на логотип бренда Бородина. Как вы его видите? Логотип должен содержать текст BORODINA. Ваши работы я жду на почту borodina.info@gmail.com , желательно в кривых и jpg. Конкурс продлится до 31.03.2015. А с победителем я встречусь лично и вручу приз! Я вас очень люблю, вам доверяю и хочу чтобы ваша частичка приняла участие в создании моего бренда одежды! Ведь носить это мне и вам".

К слову, Бородина не первая, кто привлекает к созданию бренда фанатов. Раньше различные конкурсы проводила Анна Седокова, экс-солистка "ВИА Гры", которая тоже выпускает одежду.

Другие новости по темам: Ксения Бородина, дизайн, одежда, бренд


14:12 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 63.7185   € - 70.7594
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+