Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
02.04.2015 09:55 Екб
звезды
Мария Кожевникова раскритиковала российских звезд за равнодушие к этикету
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Мария Кожевникова раскритиковала российских звезд за равнодушие к этикету

Депутат Госдумы и актриса Мария Кожевникова раскритиковала своих коллег по цеху за неумение соответствовать дресс-коду. Во вторник, 31 марта, звезда вела церемонию вручения премии "Ника", и ей понравились далеко не все образы, выбранные отечественными "селебритиз" для такого торжественного случая.

Вот что Мария написала на своей странице в Instagram: "Все наши рассуждения о культурных ценностях, в том числе традициях, уважении друг другу, наталкиваются на то, что мы сами проявляем неуважение к себе и к окружающим. Я понимаю, что гораздо удобней ходить в рваных джинсах или в спортивном костюме, сама люблю такой стиль в одежде, но давайте не путать выход на старейшую национальную кинопремию с походом на рынок!".

Мария приводит в пример Каннский фестиваль, на котором звезды себе такого не позволяют, хотя их ранг куда выше отечественных: "Как-то на Каннском фестивале, я стала свидетелем того, как одного известного кинорежиссера не пустили на церемонию из-за дресс кода. Он всего-навсего забыл надеть бабочку! И не важен был его статус в кинематографе, правила есть правила, и они существуют для всех!Без смокинга и бабочки нельзя. Уже галстук - недопустимая вольность. Почему же у нас можно позволить себе выйти на красную дорожку в трениках с опущенной мотней?".

"Давайте не будем пренебрегать дресс кодом, ведь не так часто в нашей жизни происходят подобные события, чтобы к ним так пренебрежительно относиться! Давайте начнем уважать себя, чтобы говорить об уважении к нам окружающих!" – заключает актриса и депутат.

Кстати, сама Мария выбрала для вечера несколько нестандартный, хотя и очень нарядный образ: брючный облегающий костюм и ярко-красную помаду. А вот среди тех, кто был "в драных джинсах", можно отметить Федора Бондарчука, молодого режиссера Ивана Твердовского, композитора Алексея Айги. Конечно, дыр на их джинсах не было, но и нарядными образы не назовешь. А вот мэтр Владимир Зельдин, который недавно отметил столетний юбилей, пришел в стильном костюме в полоску, доказав, что "старая школа" легко даст фору молодежи.

Другие новости по темам: Мария Кожевникова, стиль, одежда, дресс-код, церемония вручения


09:55 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 62.5544   € - 69.8608
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+