Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
28.05.2015 10:53 Екб
звезды
У экс-участницы "Дома-2" Алены Водонаевой угнали машину за 4,5 миллиона рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

У экс-участницы "Дома-2" Алены Водонаевой угнали машину за 4,5 миллиона рублей

Экс-участница "Дома-2" Алена Водонаева стала жертвой угонщиков. Новую Infinity QX 70 32-летняя уроженка Тюмени приобрела всего три месяца назад, о чем подробно рассказала российским таблоидам. Через некоторое время с Водонаевой случилась неприятность: ей разбили стекло в автомобиле. Злоумышленников так и не нашли. Сейчас женщина связывает угон и то происшествие.

Об угоне Водонаева подробно рассказала на своей странице в Instagram (авторские орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.): "Странно завершился этот день ... У меня угнали машину, пока я была на съемке с 21 до 2 ночи. Пол ночи провели с Ай (подруга Водонаевой Айза Вагапова – прим. ред.) в отделении полиции, только зашла домой. Машину мою уже пробили, видели её по камерам в 12 часов ночи, на МКАДе в постоянном сопровождении какого-то Кадиллака. Машину явно пасли и скорее всего тот случай, с выбитым в ней стеклом два месяца назад, был не случайным. Возможно установили туда что-то, чтобы следить за мной, тк ничего из нее тогда не украли. У меня каско, это конечно немного успокаивает, но всё же ... Я благодарю за этот опыт. Наверное мне это нужно для того, чтобы стать еще более хладнокровной и сильной... Благодарю сотрудников полиции, которые приехали сразу после звонка и быстро приступили к делу. Благодарю мою подругу Айзу, которая тут же приехала и была со мной всю ночь. Единственным человеком, кому я позвонила, была она. Наверное над этим мне тоже стоит задуматься... Я сейчас пишу все это, сидя у себя на кровати, сна ни в одном глазу. Понимаю, что угоны иногда заканчиваются другим исходом, когда человека просто выкидывают из машины. Я до того как переехала в Москву, 4 года работала с криминалистикой, знаю как бывает ... Страшно, когда дети в машине... Хорошо, что всё так завершилось. За это тоже благодарю. И еще, я конечно ни на что не намекаю, но имею право сейчас рассматривать разные варианты: #Инфинити я больше никогда не куплю... Завтра начнется волокита с юристами и страховыми. А пока сижу, не сплю, тошнота внутри. Не просто сейчас, честно... И пишу я все это потому, что очень нуждаюсь сейчас в поддержке ...".

Алена Водонаева|Фото:instagram.com/alenavodonaeva

На новом автомобиле Водонаева иногда с нарушениями ПДД возила ребенка в садик.

Другие новости по темам: Алена Водонаева, угон, автомобиль


10:53 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 74.6050   € - 81.0882
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+