Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
29.05.2015 17:50 Екб
звезды
Водонаева рассказала подробности об угоне авто за 4,5 миллиона рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Водонаева рассказала подробности об угоне авто за 4,5 миллиона рублей

Экс-участница "Дома-2" Алена Водонаева рассказала о ходе дела с ее угнанным автомобилем. Infiniti, которую женщина приобрела всего несколько месяцев назад, накануне угнали и до сих пор не нашли. Судя по тону Водонаевой, она не слишком надеется на то, что авто найдут и уже направила документы в страховую компанию, которая, как надеется Алена, вернет ей стоимость машины.

"Ну что ж, пошли вторые сутки, как угнали машину. Пока без новостей. Вчера ездили в страховую на Тульской. Все оформили, теперь ждем. Ждать придется около 3 месяцев, такая система. Сначала правоохранительные органы должны закрыть дело, только после закрытия страховая сможет выплатить мне весь ущерб. Это огромный опыт, теперь, мне кажется, я знаю все от и до. Мне всегда было интересно как работают страховые компании, вот и понаблюдаю. Будем смотреть на #Ингосстрах. Обещаю держать в курсе развивающихся событий", - написала Водонаева на своей странице в Instagram.

Многие подписчики интересуются, почему на новый автомобиль стоимостью 4,5 млн руб. при покупке не была установлена система отслеживания через спутник, ведь на другие дополнительные опции Водонаева разорилась: "Алена, почему при покупке не установили спутниковую сигналку? Сейчас бы не было проблем с поиском...тебе бы ее через час нашли! На такие дорогие машина обязательно надо ставить! Учти на будущее!!!!", "

Кстати, сама звезда реалити-шоу отмечает, что работали профессиональные угонщики, которые, в отличие от нее, сообразили установить на авто "маячок", чтобы отслеживать перемещение потенциальной "добычи": "А пока вот о чем: естественно машину изначально вели, за ней следили и очень круто. Её бы увезли раньше, еслиб не мой образ жизни. Ночами я в основном дома, у нас тут охрана и повсюду камеры. Мои поздние маршруты, тоже вполне предсказуемы и неудобны для воров: или к Айзе за город или к Любе на Фрунзенскую, где тоже везде камеры. Я не шляюсь, не тусуюсь, в клубы не хожу, поэтому просто неоткуда было её красть. Днем тачка тоже на стояках и парковках с камерами, когда я езжу по делам. Да и гнать её из центра, через все посты не вариант ... В тот вечер, они идеально увезли её. У меня съемка была всего в 5 км от МКАДа, во дворе, где машина была оставлена камер не было. Её очень быстро и технично увезли. Выбитое в конце марта стекло - это 100% установка какой-то системы слежки. А теперь внимание вопрос! Кто? Тачка новая! Не была еще ни в одном сервисе или на ТО, после салона. Купила я её в салоне #Инфинити на Ленинском, выехала из него на новой тачке в конце февраля. В конце марта, 31 числа, выбирают стекло. За это время машина не была на сервисах и у третих лиц, повторяю это! Стекло чинили сами, без полиции, в этот же день, в автоцентре #GenserInfiniti Тоесть за все это время, мой автомобиль был только в двух "чужих" местах: это #ИнфинитинаЛенинском и #Genser Все! И по местам, откуда угнать её было проблематично: центр ( камеры ) и мои подруги, которые либо на частных территориях живут, либо так же, как и я, в охраняемых местах. Угонщики - безусловно четкая и профессиональная команда, тк они сразу же среагировали на новое и удобное для них место. Поясню, машина в этот вечер, стояла во дворе улицы Пролетарский проспект. Как назло, в эту ночь, в Москве зависала вся база эвакуации и мы какое-то время не понимали увезли эвакуатором или угнали. Напомню, что по камерам, в 12 ночи мою тачку уже видели на МКАДе в сопровождении Кадиллака".

Другие новости по темам: Алена Водонаева, угон, Infiniti


17:50 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.4550   € - 82.0120
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+