Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
05.06.2015 13:41 Екб
кино
СТС снимает фильм про приключения американского журналиста в России
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

СТС снимает фильм про приключения американского журналиста в России

Телеканал СТС снимает комедийный сериал "Как я стал русским". Проект студий Yellow, Black and White и MyWayProduction рассказывает о жизни журналиста нью-йоркской газеты American Post Алекса Уилсона в России.

Помимо выполнения редакционных заданий, Алекс заводит личный блог, где каждый день будет пытаться ответить на вопрос "что значит быть русским?".

Виталий Шляппо, генеральный продюсер: "Меняются времена и эпохи, но приключения иностранца в России - до сих пор повод для комедии. И это один из немногих плюсов того, что наши цивилизации никак не могут сблизиться. Проект "Как я стал русским", конечно, не об иностранцах, а о нас, и смеемся мы, в первую очередь, над собой, глядя на привычные вещи непривычным посторонним взглядом".

Константин Статский, режиссер: "В основе сериала – взаимоотношения людей и культур, поэтому не удивительно, что состав съемочной группы интернациональный: присутствуют русские, украинцы, белорусы, евреи, поляки и даже мексиканец! Вообще, если вдуматься, в России и США мультикультурность всегда лежала в основе государственности. Мы постоянно ищем какие-то отличия, не замечая, как много между нами общего".

Эльмира Махмутова, генеральный директор СТС: "Этой осенью телеканал СТС не только выйдет за рамки привычных телевизионных жанров, но и в буквальном смысле расширит географические границы своих проектов. В эфир выйдет сериал "Лонdонграd" - первый российский сериал, снятый в Лондоне, расскажет о жизни русских в столице Соединенного Королевства, а сериал "Как я стал русским", наоборот, покажет, как живется иностранцам в России".

Эдуард Илоян, генеральный продюсер: "Похоже, нам удалость заглянуть в будущее: два года назад, когда сериал был придуман, никто не мог предположить, что тема, затронутая в нем, будет настолько актуальна на момент его премьеры!".

В главной роли задействован польский актер Матеуш Даменцки, в 1999 г. он играл Петра Гринева в историческом фильме Александра Прошкина "Русский бунт". Партнерами актера в первых сценах стали Светлана Иванова ("Легенда №17", "Темный мир") и Сергей Чирков, известный зрителям СТС по проектам "Геймеры" и "Ангел и Демон".

Другие новости по темам: СТС, Как я стал русским, сериал, съемки, комедия


13:41 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 70.7998   € - 80.8392
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+