Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
19.06.2015 11:27 Екб
контент
Завершился кастинг второго сезона реалити-шоу "Взвешенные люди"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Завершился кастинг второго сезона реалити-шоу "Взвешенные люди"

Телеканал СТС завершил кастинг во второй сезон реалити-шоу "Взвешенные люди". Заявки подали несколько тысяч претендентов со всей России. Очные кастинги проходили в Екатеринбурге, Челябинске, Самаре, Санкт-Петербурге, Казани и Ижевске. Ведущей второго сезона проекта останется певица Юлия Ковальчук.

Как отмечают организаторы, несмотря на заявленные возрастные ограничения, самый молодой заявившийся претендент был десяти лет, самому старшему исполнилось 62 года. Есть статистика и по весу – претенденты весили от 102 до 281 кг. Некоторые участники не смогли указать свой вес по уважительным причинам: "точно больше 125, но страшно взвешиваться" или "160+, нет весов, которые могут меня взвесить".

Поклонники шоу, пришедшие на очные кастинги рассказали, как их мотивировал первый сезон проекта, и почему они хотят принять участие в продолжении большого реалити: "С детства был полным, и всегда хотел сломать стереотип о том, что такой вес не сбросить. Периодически у меня это получалось: я гонял вес туда-сюда, сидел на диетах, занимался голоданием, ходил в тренажерный зал, занимался силовыми и кардиотренировками. В 2010 г. сбросил вес до 115 кг и до сих пор считаю это одним из самых запоминающихся событий в своей жизни, а потом расслабился и поправился опять. Теперь хочу улучшить результат и больше не набирать!" (Сергей, 34 года, 170 кг).

"В школе меня называли толстой! На тот момент для своего роста я была нормальной, но у меня осталось в голове, что я толстая, всю жизнь меня это преследует. Думаю, я и набрала вес, чтобы соответствовать своему внутреннему голосу", - рассказывает Лилия (34 года, 129 кг).

"Сейчас я вешу 127 кг, 2 года назад был 174,5 кг. Стараешься - вес уходит, потом даешь слабину и он опять возвращается. Я очень хочу на проект, чтобы научиться как-то контролировать питание, хочу научиться держать свой вес! Я знаю, что похудеть возможно, но и набрать килограммы потом очень легко. Даже если в год по 5 кг набирать, за 10 лет это же уже 50 кг!" - Алексей, 42 года, вес 127 кг.

"Есть мне никто не запрещает, но всегда оговаривают. Я живу с мамой и мужем, и мама уже много лет пытается до меня достучаться. Постоянно меня всем этим очень сильно цепляет. Мы все время с ней ругаемся из-за этого. Она мне оговорку я ей три, она мне пять, а я ей семь!" - Анна, 30 лет, 130 кг.

Шоу "Взвешенные люди" стартовало в эфире 18 апреля 2015 г., показав рекордные рейтинги. В первом сезоне шоу 18 участников из 13 городов России под чутким присмотром ведущей Юлии Ковальчук, профессиональных тренеров и диетологов проходят через физические и психологические испытания, изнурительные диеты, манящие соблазны и принудительные еженедельные взвешивания. Все для того, чтобы преобразиться до неузнаваемости и разделить призовой фонд проекта – 3 млн руб.

Другие новости по темам: кастинг, реалити-шоу, Взвешенные люди, второй сезон


11:27 Екб | Россия |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.7325   € - 85.7389
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+