Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
24.07.2015 12:18 Екб
звезды
Есть "грязное белье"? Тогда я иду к вам: Ксения Собчак залезла в постель телеведущего Артема Королева
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Есть "грязное белье"? Тогда я иду к вам: Ксения Собчак залезла в постель телеведущего Артема Королева

Ксения Собчак совершила очень неоднозначный поступок. А именно – так называемый "каминг аут" (comin out) за известного телеведущего Артема Королева (телеканал "Пятница!"). Очевидно, что молодой человек об этом Собчак не просил, при этом она назвала его "близким другом" Ашота Габрелянова, сына Арама Габрелянова, главы холдинга "News Media", с которым у Ксении давний конфликт. Другими словами, вопреки своей воле Королев стал жертвой то ли дурного воспитания и глупости, то ли мстительности и расчетливости Собчак.

Королев написал на своей странице в Instagram пост о "волшебной силе девушек". "У девушек есть какая-то волшебная сила заставлять нас, парней, делать все, что им захочется. Терять голову, плакать, смеяться и все это тогда, когда им надо. Со мной это тоже работает периодически. На сайте девушки делятся своими приемами обольщения и пытаются меня очаровать. Посмотрим, у кого это получится", - написал Артем (авторские орфография и пунктуация в цитатах здесь и далее сохранены – прим. ред.). Причем пост вообще является рекламным - сайт, о котором идет речь – промо-ресурс марки средств для укладки волос.

Но Собчак нашла повод зацепиться и зацепилась. "Этот пост -яркое подтверждение того, почему так важно толерантно относиться к сексменьшинствам, как важно принимать законы ,которые позволят им не чувствовать себя "в опале". Артем Королев, один из самых активных гейактивистов тусовочной Москвы, бывший "близкий друг" Ашота Габрелянова, вынужден писать эти унизительные посты про женское внимание, потому что знает - уволят как Красовского, если сделает coming out. Да какой камингаут, если Габрелянов -старший ,проследив за сыном и узнав, наконец ,"страшную" для него правду - лишил работы и отослал подальше от себя? За что страдают эти ребята? За то ,что живут в косном, не толерантном обществе? И главное, хотите ли вы, чтобы приспосабливаясь к средневековым стандартам российских "духовных скреп",эти несчастные вынуждены были жениться, например, на ВАШЕЙ дочери? Для того, чтобы и Артем и Ашот и многие сотни других таких ребят могли нормально жить и не думать ,что они "ненормальные" и нужен закон, который был принят в США. И во многих других цивилизованных странах действующий", - "участливо" пишет Собчак.

Ни Габрелянов, ни Королев на выпад Собчак не отреагировали.

Это уже не первый случай, когда Собчак напрямую называет Ашота Габрелянова гомосексуалистом. В прошлом году, после того как один их ресурсов "News Media" сообщил о возможном уклонении Ксении от налогов, она заявила следующее в своем блоге: "А я смотрю ашотик мне решил страшно мстить за то, что я от его парня узнала, что он гей".

В конце 2014 г. 25-летний Ашот Габрелянов, являвшийся на тот момент одним из топ-менеджеров телеканала LifeNews, покинул не только канал, но и холдинг, уехав в США развивать стартап Babo (хостинг-платформа для размещения видеоконтента с мест ЧП). Габрелянов-младший объяснял в интервью, что предлагал развивать проект в рамках "News Media", но "руководство компании сказало, что они не хотят этого". В этой же беседе с Лентой.Ру Ашот сказал несколько слов об отношении с отцом: "Знаете, очень сложно быть сыном Арама Ашотовича, потому что нужно добиться каких-то совершенно нереальных результатов, чтобы каким-то образом изменилось отношение. Когда я ушел, многие стали писать: "Ну вот, папа дал поиграться Ашоту новой игрушкой". Но покинуть компанию меня мотивировали возможности, которые я вижу сейчас".

UPD. Утром в пятницу, 24 июля, Собчак удалила скандальный пост. 

Ксения Собчак Артем Королев|Фото:Spletnik.ru

Ксения Собчак Артем Королев|Фото:Spletnik.ru

 

Фото опубликовано @xenia_sobchak

Другие новости по темам: Ксения Собчак, Артем Королев, Ашот Габрелянов, Instagram


12:18 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 69.7114   € - 77.6376
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+