Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
10.08.2015 15:44 Екб
звезды
Ольга Бузова отказалась от сотрудничества с брендом одежды и "решила шить сама"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ольга Бузова отказалась от сотрудничества с брендом одежды и "решила шить сама"

Ведущая "Дома-2" Ольга Бузова отказалась от сотрудничества с брендом одежды C&C и объявила о запуске собственного производства под своим именем. Судя по официальной странице олиного бренда, одежду от ведущей пока можно только заказать – он не имеет оффлайновых магазинов.

"Дорогие мои подписчики! Вы все знаете, и на протяжении четырех лет наблюдаете за развитием меня в качестве дизайнера внутри компании C&C! Но, именно сегодня, я хочу сообщить вам очень важную информацию. Я полностью прекратила сотрудничество с брендом "С&С Milano" , в котором я представляла свою линию одежды "C&C by Olga Buzova". Это связано, прежде всего, с разными взглядами на дальнейшее развитие бизнеса с моим партнером. Поэтому, дорогие мои, прошу вас принять к сведению, что я более не имею никакого отношения к компании C&C", - написала Бузова на своей странице в Instagram.

"Я очень волнуюсь, потому что готовилась к этому очень долго. Мои хорошие, уже 4 года я занимаюсь дизайном одежды, за это время я приобрела колоссальный опыт! И сегодня, я представляю вам свой собственный бренд. Olga Buzova DESIGN. Это моя компания, мой проект! Я работаю для вас, мои девочки! Чтобы каждая из вас, чувствовала себя принцессой, и особенной в вещах моей марки. Впереди очень много работы, планов, и наконец я сама лично буду нести ответственность за всё, что я делаю!!! Я очень надеюсь на вашу поддержку! люблю вас. @olgabuzova_design", - пишет Ольга.

Интересно, что первая запись в аккаунте "новой" марки Бузовой сделана 20 недель назад, а семь недель назад авторы блога одной из подписчиц на вопрос об оффлайновом магазине ответили следующее: "сейчас мы на стадии переезда ) поэтому работает интернет -магазин ) мы вам доставим все понравившиеся модели ) напишите нам в вот сап". При этом большинство моделей, в которых запечатлена Бузова, отмечены хэштэгом #ccolgabuzova. Означает ли это, что Бузова будет продавать под своим брендом те модели, которые создавались для компании C&C, или же права на них останутся за владельцами этой сети – неизвестно. По неподтвержденным данным, которые ранее Бузова опровергала, но они все же появлялись в сети – многие из моделей, представленных под ее "брендом", являются китайскими и продаются в китайских интернет-магазинах под другими названиями.

Другие новости по темам: Ольга Бузова, франшиза, не мешки ворочать, все сама, Дом-2


15:44 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 68.6319   € - 77.9658
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+