Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
11.08.2015 16:55 Екб
звезды
СМИ: Ольга Бузова оказалась замешана в скандале с китайской одеждой?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

СМИ: Ольга Бузова оказалась замешана в скандале с китайской одеждой?

Российский таблоид Super.Ru сообщил неприятные для ведущей "Дома-2" подробности прекращения ее сотрудничества с неким брендом C&C. Накануне Бузова написала на своей странице в Instagram, что с компанией больше не сотрудничает, а вещи будет выпускать под собственным брендом. Журналисты провели расследование и нашли человека, который рассказал очень неприятные для Ольги вещи.

"SUPER удалось поговорить с бывшим бренд-менеджером предприятия Александром Котляренко. По словам мужчины, бизнес звезды потерпел крах и компания развалилась из-за нехватки денежных средств.

"Ольга к бизнесу не имела никакого отношения, она просто была его лицом, а конкретно работой занималась директор компании Эльвира Анварова, — поделился с SUPER Александр. — Ольга и одежду сама не придумывала, готовые вещи все закупались в Китае и на них пришивали брендовые бирки, а потом продавали за большую цену. Сейчас она решила распродать товар по его себестоимости. Качество, конечно, тоже было ужасным. Половина поставки либо брак, либо с оторванными пуговицами и так далее. Я однажды хотел преподнести в качестве подарка костюм — зеленый пиджак и шорты, так мы с трудом нашли более-менее качественный экземпляр. Вся линия — брак".

По словам сотрудника компании, партнеры, которые приобрели франшизу, попросту не смогли продать товар, не говоря о возвращении вложенных средств.

"Весь бизнес был построен необдуманно! У нас был контракт с Юлией Волковой, которая рекламировала обувь, но она расторгла его и подала в суд на компанию, потому что сам бренд позорил ее имидж. А директор C&C Эльвира Анварова попросту уехала за границу, и никто не может выйти с ней на связь. В Москве ее ждет очень много людей — всем сотрудникам так и не заплатили. Мне они должны 40 тысяч, но страшно представить, сколько денег потеряли купившие франшизу люди", - говорит мужчина.


Примечательно, что Анварова, по словам Александра, продолжает сотрудничать с Бузовой. Курировать новый проект блондинки будет именно она: "С Ольгой они смогли договориться и сейчас вместе основывают другую компанию. Будут заниматься тем же самым. Получается, что они попросту оставили всех без денег и решили начать все с начала. Я пойду в суд или в другие инстанции, если только у нас будет какая-нибудь коллективная жалоба, потому что сейчас я занимаюсь другой работой и не хочу больше вспоминать об этом".

Другие новости по темам: Ольга Бузова, лакшери, Дом-2, Китай, скандал, одежда


16:55 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 62.5544   € - 69.8608
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+