Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
28.09.2015 13:33 Екб
звезды
Джордж и Амаль Клуни устроили строительный ад своим соседям
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Джордж и Амаль Клуни устроили строительный ад своим соседям

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин, взявшая в замужестве фамилию мужа, отмечают сегодня первую годовщину свадьбы. Она состоялась в Венеции и стала в прессе настоящей свадьбой года, потеснив даже долгожданное бракосочетание Анджелины Джоли и Брэда Питта. А вот у соседей парочки в Великобритании поводов для радости нет. Таблоид The Daily Mail пишет, что соседи Клуни просто в бешенстве и ярости от того «хаоса», который голливудский актер и лондонский адвокат устроили на строительной площадке своего особняка, стоившего супругам 10 млн фунтов стерлингов.

Дом стоит на острове. Соседи и власти местной деревушки уже не раз жаловались на произвол со стороны Амаль и Джорджа: то они поставят забор у самой воды, то на острове уберут возможность причалить к берегу на лодке. А теперь, судя по всему, реставрационные работы достигли своего пика. Местные жители говорят, что их поселение превратилось в стройплощадку, ежедневно десятки грузовиков и строительной техники курсируют прямо посреди поселения и по прилегающим дорогам. «Я живу здесь уже 20 лет и никогда не видел ничего подобного – это полное отсутствие уважения и игнорирование других жителей. Эта парочка плохо влияет на нашу деревню», - говорит один из старожил.

Джордж и Амаль, по сведениям издания, собираются обустроить дома настоящий бункер, а еще 60-футовый бассейн, отделанный природным камнем, гостевой дом, теннисный корт и домашний кинотеатр.

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда к рядовым жителям из-за каприза Клуни относятся как к людям второго сорта. Например, ради его свадьбы с Амаль туристам и жителям Венеции на некоторое время перекрывали возможность попасть на главный канал – молодожены встречали гостей. А за непрошенное приближение к вилле Клуни на острове Комо в Италии вообще полагается крупный штраф – это даже внесено в закон местного городка, с руководством которого Джордж на короткой ноге.

Другие новости по темам: Джордж Клуни, Амаль Аламуддин, строительство, особняк


13:33 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 75.4550   € - 82.0120
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+