Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
05.11.2015 12:30 Екб
звезды
Гвен Стефани закрутила роман с кантри-певцом Блейком Шелтоном
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Гвен Стефани закрутила роман с кантри-певцом Блейком Шелтоном

Бывшая солистка группы No Doubt Гвен Стефани совсем недавно объявила о разводе, а сейчас уже закрутила роман с Блэйком Шелтоном. Еще на Хэллоуин пару видели вместе, и вели они себя явно не как обычные друзья. А теперь певица официально подтвердила слухи.

Интересно, что кантри-певец Блэйк Шелтон буквально несколько месяцев назад расстался со своей супругой Мирандой Ламберт, с которой состоял в браке с 2011 г.

Певица Гвен Стефани подала на развод с Гэвином Россдейлом в августе 2015 г. Супруги были женаты в течение почти 13 лет, у них есть трое общих детей: девятилетний Кингстон, семилетняя Зума и 17-месячный Апполо.

В совместном заявлении, опубликованном представителями пары, говорится: "Мы обоюдно пришли к решению о том, что больше не можем оставаться супругами. Но мы по-прежнему остаемся партнерами в своих родительских обязанностях и будем совместно воспитывать троих наших детей".

Как сообщает The Daily Mail, 45-летняя Гвен подала документы на развод в суд Калифорнии, указав "непримиримые разногласия" в качестве причины развода. 49-летний фронтмен группы The Bush Россдейл заявил, что они с Гвен вместе будут опекунами общих детей.

По данным ресурса TMZ, звезды не заключали брачный контракт, прежде чем связать себя узами брака 14 сентября 2002 г. По законодательству штата Калифорния, без брачного контракта каждый из разводящихся супругов имеет право на половину совместно нажитого имущества. Это невыгодно для Стефани, поскольку ее состояние оценивается примерно в $80 млн, тогда как Гэвин обладает куда меньшими средствами – порядка $35 млн. У пары также есть дома в Лондоне и Лос-Анджелесе.

В последний раз пару видели вместе в День независимости США 4 июля – праздник они отмечали в доме родителей Гвен вместе со своими детьми. 28 июля Гэвина и Гвен видели по отдельности, но оба они были в обручальных кольцах.

История отношений Гэвина и Гвен была непростой. Пара начала встречаться еще в 1995 г., когда группа No Doubt, в которой Гвен была солисткой, отправилась на совместные гастроли с The Bush. Брак пары в 2004 г. был омрачен известием о том, что у Гэвина, оказывается, есть дочь Дейзи от предыдущих отношений с британским модельером Перл Лоу.

Другие новости по темам: Гвен Стефани, роман, Блейк Шелтон, развод


12:30 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 61.8552   € - 68.6222
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+