Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
10.11.2015 13:05 Екб
контент
11 ноября китайские онлайн-магазины устроят масштабные распродажи. Россияне готовятся
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

11 ноября китайские онлайн-магазины устроят масштабные распродажи. Россияне готовятся

11 ноября в Екатеринбурге ожидается ажиотажный спрос на товары из Китая. Именно в этот день крупные торговые онлайн-площадки КНР традиционно устраивают масштабные распродажи, сообщает пресс-служба проекта «Яндекс.Деньги». Аналитики сервиса изучили, как в прошлом году жители столицы Урала оплачивали в день распродаж заказы через «Яндекс.Кассу» — платежное решение сервиса — и какие факторы могут повлиять на покупательский спрос в этом году.

Выяснилось, что 11 ноября прошлого года жители Екатеринбурга тратили на один заказ в китайских интернет-магазинах в среднем на 30–40% больше, чем в другие дни. Средняя стоимость покупки составила 821 рубль. Для сравнения, пользователи из Москвы в среднем платили за одну покупку 931 рубль, из Санкт-Петербурга — 892 рубля, из Краснодара — 698 рублей, из Самары — 751 рубль, из Новосибирска — 786 рублей. Самым большим был средний чек покупателей с Дальнего Востока — около 1000 рублей. Всего за день распродаж россияне оплатили через «Яндекс.Кассу» в 12 раз больше покупок в китайских магазинах, чем в другие дни.

По прогнозам аналитиков «Яндекс.Денег», в этом году тенденция сохранится. В день ноябрьской распродажи число покупок в китайских магазинах, оплаченных россиянами через «Яндекс.Кассу», вырастет примерно в 20 раз. Средний платеж екатеринбуржцев также увеличится, но окажется ниже, чем в прошлом году, — 719 рублей. В целом по России средняя сумма заказа тоже снизится — до 778 рублей, год назад она составила 831 рубль. Это связано с изменениями в поведении пользователей: они стали тратить меньше денег на одну покупку в Китае, зато теперь совершают их чаще. Так, с января по сентябрь прошлого года каждый покупатель сделал в среднем четыре заказа, а за тот же период 2015 г. — семь.

Другие новости по темам: интернет-магазин, онлайн-магазин, Китай, КНР, Яндекс.Деньги, Яндекс.Касса, статистика, покупки, россияне, Екатеринбург


13:05 Екб | Екатеринбург |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 62.8299   € - 69.2260
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+