Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
24.11.2015 17:48 Екб
звезды
Волочкова утверждает, что пьяной ее выставили телевизионщики
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Волочкова утверждает, что пьяной ее выставили телевизионщики

39-летняя Анастасия Волочкова утверждает, что в ее странном поведении на съемках передачи «50 оттенков. Белова» на НТВ виноваты телевизионщики. Правда, с другого канала – туда ее перед визитом на НТВ позвали поговорить о ремонте, а потом она столкнулась на съемочной площадке с бывшей женой своего любовника. Эта ситуация, по словам Анастасии, выбила ее из колеи, поэтому к Ольге Беловой на передачу она пришла в расстроенных чувствах.

"И вот, находясь в таком сильном стрессе, я услышала этот уже надоевший мне вопрос про Мальдивы. Говорила в ответ я вещи серьезные, но на таком надрыве... Но эти телевизионщики же еще умеют так снять и нарезать, что ты там с такой рожей ужасной! Мало того, они с самого начала добили меня болезненным вопросом о моем больном отце, ведь для меня папин инсульт — большая трагедия. Я начала плакать, а после всего этого меня назвали пьяной. Я пыталась отшутиться, стих прочитала с самоиронией. Потом все это оставили, а вопрос про папу вырезали. Им просто нужна была в кадре рыдающая Волочкова! Меня выставили алкоголичкой", - цитирует Волочкову Super.RU.

Стоит отметить, что стихи волочковой, как и другие ее высказывания на передаче, содержали нецензурную брань. 

На своей странице в Instagram под очередным "шпагатом" в микроскопических трусах Волочкова добавила: "ЖИВИТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ,А НЕ НА ОКРАИНЕ ЧУЖОЙ.. Дорогие друзья,как бы хотелось мне пожелать вам счастливой жизни каждому! Повторю: если что-то во мне не нравится-не смотрите,не следите,не подписывайтесь,не изливайте свою желчь.. Что бы я ни делала.. Это моя жизнь и я проживаю ее так,как хочу.
Вы знаете,творческие люди,достигшие профессионализма,известности,признания..,зачастую стараются спрятать от вас свои эмоции,во избежание обсуждений.. Но иногда,как и обычным людям,эти эмоции скрыть просто невозможно,какими бы они ни были.. Нам свойственно смеяться и плакать,быть сильными и слабыми,вздорить и мириться,совершать ошибки и исправлять их,быть трезвыми и пьяными,радоваться и грустить,верить и отчаиваться...Только сильным личностям свойственно идти вперед,не оглядываясь и продолжать творить,совершать добро и быть в центре внимания. Творческие люди бывают очень ранимы.. И на надрыве.. Но,знаете-мерзости и пакости написанные в адрес публичных людей,за плечами которых-огромный труд,-это гораздо большая низость,чем выпить вино. Особенно,когда это дерьмо изливается с аккаунтов с нулями в кубе..и с закрытыми профилями.. Или с тремя подписчиками,дабы за счет известных людей засветить свои страницы. Мы-то можем совершать в этом мире глобальные проекты на благо людей,а что можете делать вы,кроме как осуждать? Многие,даже не любя меня,кусая локти,будут продолжать следить за мной и продолжать переполох на моих страницах. И ,знаете,молодцы! Друзьям еще сообщите,чтобы обязательно подписались! Скучать я вам не дам! Ждите событий! Ну,и не забывайте про шпагат,растяжку,спорт и чувство юмора!". 

 

 

Другие новости по темам: Анастасия Волочкова, пьянство, алкоголь, НТВ


17:48 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.7325   € - 85.7389
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+