Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
25.11.2015 10:32 Екб
звезды
Собчак высказалась о мате, романтике, муже и мужском половом органе
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Собчак высказалась о мате, романтике, муже и мужском половом органе

Ксения Собчак накануне посетила премьеру фильма Василия Сигарева «Страна Оз». После телеведущая решила высказаться на тему романтики, пошлости, мата, банальностей.

«Удивительно, как по-разному понимают одно и то же разные люди. Вот почему я всегда задаю уточняющие вопросы. Тихим голосом:). "Хочу чтобы мой мужчина был романтиком "- говорит мне актриса в интервью. "А по каким признакам вы поймете, что он романтик?"-осторожно спрашиваю я. -"чтобы вырезал мне ангелочков с сердечками ,например, и наклеил со стихами про любовь по всей квартире, купил ТОРТИК(!!) и поставил песню "я люблю тебя до слез"... По этим критериям мой муж не романтик и слава богу. Если бы я увидела вырезанных им "ангелочков"-испугалась бы за него. Потому, что для меня вырезанные ангелочки и,*****, ТОРТИК(!!!),это какая-то жуткая пошлятина, а не романтика. Также как и адские смски с дурацкими стихами по праздникам или тост "за милых дам" 8го марта», - небанально рассуждает Собчак на своей странице в Instagram (авторские орфография и пунктуация в цитатах сохранены – прим. ред.).

«Пошлость дается нам в ощущениях. Как и красота. Как и уродство. Для меня жуткая пошлость - банальные фильмы с пластмассовыми персонажами типо "любовь-морковь" или концерт Стаса Михайлова, а для кого-то фильм "Страна Оз"- ужасная "пошлость" ,так как там ругаются матом, - продолжает Собчак. - Это, кстати, отдельная тема. И отдельный маркер. Люди, которые приходят в театр и кино "за высоким". Уж раз пришли, сейчас приобщимся к "искуссЬтву". И если вдруг художественный прием автора не соответствует ожиданию "высокого" ,то все, это маркируется "пошлостью". Хотя мат, как и сам *** [мужской половой орган], не может быть пошлостью. Пошлость - его неправильное использование».

Другие новости по темам: Ксения Собчак, Istagram, фото, мат, романтика, пошлость


10:32 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 64.3008   € - 69.4191
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+