Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
01.12.2015 18:05 Екб
контент
Инцест и эротика: критики о новой экранизации «Войны и мира» от BBC
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Инцест и эротика: критики о новой экранизации «Войны и мира» от BBC

В новой экранизации «Войны и мира» Льва Толстого, которая должна выйти на британском телеканале BBC One в рождественские каникулы, критики обнаружили большое количество эротических сцен, в том числе и содержащих инцест. Сценарист Эндрю Дэвис считает, что в романе русский писатель намекает на близость интимного характера между Элен и Анатолем Курагиными,

«В те времена писатель не смог бы включить такую сцену в книгу, даже если бы захотел» — утверждает Дэвис, при этом по его словам, в современном мире появилась возможность эту тему развить. В телефильме, как говорит сценарист, будет момент, где эти герои «покажут свои настоящие чувства друг к другу, так что у зрителей не останется сомнений насчет их влечения друг к другу». Как пишет «Дилетант» со ссылкой на The Telegraph, посмотревшие 6-серийную ленту эксперты в области литературы были шокированы – так сильно от оригинала отличается версия BBC.

В можно будет увидеть Лили Джеймс в роли Наташи Ростовой (известна по сериалу «Аббатство Даунтон» и диснеевской экранизации «Золушки»), Пола Дано в роли Пьера Безухова и Джеймса Нортона в роли князя Болконского. Снял фильм режиссер Том Харпер. Среди продюсеров значится Харви Вайнштейн, а в роли Анны Павловны Шерер занята Джиллиан Андерсон.

Другие новости по темам: Война и мир, экранизация, инцест, эротика, критика


18:05 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 70.7520   € - 78.5489
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+