Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
20.01.2016 12:32 Екб
В Москве появится кафе «Жиртрест» - пускать будут только толстяков
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Москве появится кафе «Жиртрест» - пускать будут только толстяков

В Москве откроется кафе для тучных людей. Пускать в заведение будут только после взвешивания – пообещать в «Жиртресте» сможет только тот, чей вес превысит 100 кг. Как сообщает АГН «Москва», основатель и совладелец заведения Светлана Золотая решила создать такое кафе, поскольку сама является обладательницей «больших объемов». По ее словам, «Жиртрест» будет не только местом, где можно поесть, но и «клубом для установления деловых коммуникаций». Правда, похудеть в заведении вряд ли удастся, а вот дальнейшее увеличение массы у толстяков будут поддерживать – создадут систему поощрения клиентов, которые наелись «от пуза».

Посетители будут взвешиваться на входе и выходе, а разница в весе будет перечисляться им в баллах из расчета 1 балл за 1 кг. «Посетители, набравшие 100 бонусных баллов, смогут их обналичить в виде заказа или наличными: за 100 баллов - 100 тыс. руб.», - сообщила Золотая, добавив, что баллами также можно будет поделиться с посетителями, у которых не хватает веса для входа.

«В меню мы включим только не диетические блюда русской кухни. А вдоль линии стола установим ленту-транспортер, на котором к посетителям будет приезжать еда. Так что ходить не надо будет никуда», - отметила Золотая.

Пациент считается больным центральным ожирением, если отношение объема талии к объему бедер превышает 0,8 для женщин или 0,95 для мужчин. Ожирение ведет к повышенному риску возникновения сахарного диабета, гипертонической болезни и других заболеваний, связанных с наличием избыточного веса. Согласно классификации ВОЗ, при объеме талии более 94 см у мужчин и более 80 см у женщин возрастает риск развития сопутствующих ожирению заболеваний.

Согласно данным отчета Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН за 2013 г., Россия входит в 20-ку стран, жители которых больше всего на планете подвержены ожирению – в нашей стране процент людей, страдающих от ожирения, составляет 24,9, то есть четверть населения.

Другие новости по темам: ожирение, лишний вес, похудение, кафе, Жиртрест, Москва


12:32 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 61.8343   € - 68.5186
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+