Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
01.02.2016 11:11 Екб
контент
На кастинг второго сезона «Взвешенных людей» прислали более 10 тысяч заявок
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На кастинг второго сезона «Взвешенных людей» прислали более 10 тысяч заявок

13 февраля на СТС стартует второй сезон реалити-шоу «Взвешенные люди». 18 участников из 15 городов России соберутся в одном доме и начнут непримиримую борьбу со своим весом. Их ждут непривычные спортивные нагрузки под присмотром опытных тренеров, сложные диеты и подсчет калорий, а также еженедельные командные испытания, итоговые взвешивания и голосование на выбывание. «Взвешенные люди» пойдут на это, чтобы начать жить по-новому и побороться за главный денежный приз – 2,5 млн руб.

Если в прошлом году участники не знали, на что идут, то «взвешенные люди» нового сезона уже понимали трудности, с которыми им придется столкнуться, и были готовы к переменам. В этот раз количество заявок от желающих попасть в ряды худеющих перевалило за 10 тыс. Кастинги в шоу прошли в семи городах России, включая Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Самара, Ижевск и Челябинск, сообщили в пресс-службе телеканала.

«Многие отсеялись на этапе медицинского осмотра. Некоторым были просто противопоказаны такие нагрузки, а кто-то только на кастинге узнавал, что есть серьезные проблемы со здоровьем. Также с претендентами беседовал и психолог, который определял стрессоустойчивость, моральные качества и коммуникабельность человека», - говорит креативный продюсер проекта Денис Ларионов.

Среди претендентов были и те, кто специально ради кастинга впервые выбрался из своего города, сел на самолет, проехал дальние расстояния на поезде и совершил первые пешие прогулки за долгое время. Самые упертые пытались пройти кастинг сразу в нескольких городах, были желающие участвовать и всей семьей, такие, как Павел Чирин из Челябинска (участник нового сезона) и его жена. В силу семейных обстоятельств паре пришлось выбирать, кому это нужней. Супруга решила отправить мужа, а сама худела дома параллельно с проектом.

Герои шоу представляют 15 российских городов, среди которых: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Челябинск, Владимир, Брянск, Иваново, Курган, Саки (Крым), Ижевск, Ухта (Республика Коми), Оренбург, Краснознаменск и Монино (Московская область). Пальма первенства по количеству людей с лишним весом второй год подряд достается Санкт-Петербургу – в шоу участвуют три местных жителя. Профессии худеющих так же самые разнообразные: от бизнесменов до сантехников и охранников.

Другие новости по темам: кастинг, Взвешенные люди, реалити-шоу, новый сезон, СТС


11:11 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 70.4999   € - 79.2207
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+