Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
28.03.2016 16:31 Екб
звезды
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми собираются переехать в Лондон
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми собираются переехать в Лондон

В британской прессе появились слухи о том, что принц Уильям, Кейт Миддлтон и их дети – принц Георг и принцесса Шарлотта – уже в следующем году могут перебраться в Лондон на постоянное место жительства. Сейчас семья обитает в поместье Анмер-холл в графстве Норфолк на востоке Англии.

Как пишет The Daily Mail, косвенным подтверждением того, что семья Кембриджей готовится к переезду, служит тот факт, что в подготовительную группу начальной школы Wetherby на Пембридж-сквер в Лондоне поданы документы Джорджа. Предположительно, в следующем году он начнет посещать это образовательное учреждение, куда принцесса Диана водила своих детей – принца Уильяма и принца Гарри. И это заведение находится всего в полумиле от Кенсингтонского дворца, лондонской резиденции Уильяма и Кэтрин.

Тем не менее, пока двухлетний Джордж посещает детский сад в нескольких километрах от Анмер-холла, на занятия по методу Монтессори его отводят самолично мама и папа. Отец принца, к тому же, работает неподалеку в отделении санитарной авиации.

принц Уильям|Фото:Lauren Murphy/GEOFF ROBINSON PHOTOGRAPHY

Принц Уильям частенько прилетает на вертолете поесть в одну из норфолкских школ - питаться в школьной столовой весьма выгодно.

Для Кейт и Уильяма это будет означать возврат к более активной официальной жизни, чего все более настойчиво требуют и подданные, и придворные. Последней каплей стало отсутствие Кейт на параде ирландской гвардии в День Святого Патрика, где она должна была прикалывать трилистник к мундирам военнослужащих. Этой традиции было 115 лет, и вот герцогиня ее нарушила.

К тому же, подданным надо как-то объяснять ремонт и реконструкцию Кенсингтонского замка, который обошелся бюджету в 4,5 млн фунтов стерлингов в 2014 г. Впрочем, в ремонт Анмер-холла тоже было вложено немало.

принц Георг|Фото:tumblr.com

Принц Георг проводит много времени в играх на территории поместья Анмер-холл.

Другие новости по темам: Кейт Миддлтон, Лондон, принц Георг, принц Уильям, переезд, Кенсингтонский дворец, ремонт


16:31 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 63.8487   € - 70.5975
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+