Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
29.03.2016 16:39 Екб
звезды
Дарья Шашина уходит из Serebro. Фадеев объявил кастинг – хочет за неделю найти ей замену
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Дарья Шашина уходит из Serebro. Фадеев объявил кастинг – хочет за неделю найти ей замену

25-летняя Дарья Шашина все-таки покидает группу Serebro из-за проблем со здоровьем. Об этом на своих страницах в соцсетях объявил продюсер коллектива Макс Фадеев. Более того – он объявил срочный кастинг новой участницы, имя которой будет объявлено уже на следующей неделе. Очевидно, что такая спешка связана с гастрольным графиком группы. Солистка Serebro Ольга Серябкина также прокомментировала ситуацию на своей странице в Instagram.

«Мы очень надеялись, что случится чудо, Дашка поправится и не будет необходимости уходить из SEREBRO. Но врачи категорически настаивают на операциях. Не могу не сказать, что это ужасная новость для всех нас. Мы ее очень любим, она - наш ребенок. Если у нее будет желание и силы впоследствии - я всегда жду ее, наши двери всегда открыты, - пишет Фадеев. - Первого мая Даша должна покинуть коллектив по настоянию врачей. Поэтому сейчас я вынужден объявить о срочном кастинге в @serebro_official . Для оперативности мы решили провести его ВКОНТАКТЕ. Именно там, в официальном сообществе SEREBRO - vk.com/serebro вы найдете подробную информацию и условия проведения кастинга. У нас есть всего неделя. Уже в следующий вторник в этой же группе мы объявим имя новой участницы коллектива. Это будет первый серьезный онлайн кастинг ВКонтакте в группу такого масштаба».

«Вчера все выяснилось все точно... 1 мая Даша уходит. Я не могу передать то, что чувствую, и вряд ли кто меня поймет. Сейчас очень ваша помощь, чтобы донести эту информацию до людей», - пишет Серябкина.

Ранее Шашина написала на своей странице: «Признаться честно, я до последнего хотела уберечь вас от этой информации. Но многие из вас уже заметили некоторые изменения в том, как я стала вести себя на сцене. Поэтому я вынуждена говорить... Около полугода назад у меня начались сильные боли в колене. Я долго не придавала этому значения и продолжала жить обычной жизнью - прыгать, бегать, танцевать, заниматься спортом... Когда они усилились и я дошла до врача - выяснился диагноз - "врожденная дисплазия коленных суставов". Этим нельзя заболеть, это - врожденная патология формирования тканей. Болезнь начала прогрессировать из-за постоянных нагрузок. Ну а две недели назад - разрыв мениска в правом колене. Теперь мне грозят целых две операции. Теперь главное - врачи настоятельно рекомендуют прекратить выступать.... Помимо сноуборда, йоги, мне запрещено элементарно подниматься по лестнице, бегать, приседать и тд. Я не знаю, что будет. Я продолжаю консультироваться с врачами. Сейчас ждем ответ от Израильской клиники, куда я по совету Максима отправила МРТ. Не думала, что буду когда-то писать подобное, а тем более в социальных сетях. Но знаю- так будет честнее по отношению к вам. Пока - просто держите за меня кулачки. Я вас люблю».

Дарья также разместила информацию о кастинге и поблагодарила Фадеева и коллег за совместную работу: «Всю неделю я консультировалась с врачами. По результатам обследования, врачи мне запретели выступать на ближайший год и мне за это время предстоят несколько серьезных операций. Я очень благодарна поклонникам за поддержку, это безумно приятно и дает мне огромные силы. Спасибо большое Максиму Фадееву и всей #ПЦМФFAMILY за неоценимую помощь. Максим Александрович сказал мне, что если после лечения и восстановления у меня будет желание вернуться в группу - меня всегда ждут. Апрель — мой последний месяц в SEREBRO, что будет дальше — время покажет. Спасибо вам».

Шашина пришла в группу в конце 2013 г. и заменила другую участницу своего типажа – Анастасию Карпову. Пока о замене солистки в группе не говорят – ждут результатов обследования и лечения Шашиной.

Другие новости по темам: Дарья Шашина, Макс Фадеев, Serebro, кастинг, Ольга Серябкина


16:39 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.7325   € - 85.7389
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+