Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
01.04.2016 10:55 Екб
звезды
Американские СМИ сообщили романе Владимира Путина с бывшей женой Руперта Мердока
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Американские СМИ сообщили романе Владимира Путина с бывшей женой Руперта Мердока

Американский таблоид Us Weekly сообщил о предполагаемом романе президента России Владимира Путина и Венди Денг (Wendi Deng), предпринимательницы китайского происхождения, бывшей жены медиамагната Руперта Мердока. Один из источников издания сообщил, что «отношения пары являются серьезными».

Новость появилась на следующий день после того, как Венди была замечена отдыхающей на яхте российского олигарха Романа Абрамовича на острове Сент-Барт. Говорят, Денг – близкая подруга жены Абрамовича Даши Жуковой.

A magazine has claimed Wendi Deng and Vladimir Putin are dating, a day after Rupert Murdoch's ex-wife was pictured going onto Roman Abramovich's yacht in St Barth

Венди направляется на яхту Абрамовича

Us Weekly утверждает, что Денг и Путин начали встречаться после того, как каждый из них развелся: в 2013 г. после 30 лет брака Путин расстался со своей женой Людмилой, Венди в 2014 г. ушла от Мердока. Вместе пока российского президента и бизнес-леди никто не сфотографировал, официальных комментариев не поступало.

Мердок и Денг поженились в 1999 г., у них двое детей – дочери Грейс и Хлоя. Медиамагнат подал на развод с Венди в 2013 г., ссылаясь на непримиримые разногласия. Позже выяснилось, что муж заподозрил Венди в измене с бывшим британским премьер-министром Тони Блэром, который является крестным отцом одной из дочек пары. Естественно, и Денг, и Блэр связь отрицали.

The Daily Mail сообщает, что Денг переехала в США, когда ей был 21 год, по студенческой визе. Она стала жить в семье Джейка и Джойс Черри, Джейк спонсировал ее исследования. Позже выяснилось, что у Венди роман с Джейком, ему пришлось развестись с женой и жениться на Венди. Это произошло в 1990 г. Их брак длился 2 года 7 месяцев, потом последовал развод. Джейк рассказал, что в реальности они прожили вместе всего четыре или пять месяцев, после чего Венди закрутила роман с неким Дэвидом Вольфом, ее ровесником. Тем не менее, брак с Черри обеспечил Венди «грин карту» на проживание в США.

Венди Денг|Фото:VCG via Getty Images

Венди Денг

Другие новости по темам: Венди Денг, Владимир Путин, роман, отношения, Руперт Мердок, Тони Блэр, первая леди


10:55 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 70.4413   € - 79.1901
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+