Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
14.04.2016 11:03 Екб
звезды
Гуф без разрешения бывшей жены подстриг «патлы» шестилетнего сына – быть войне?
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Гуф без разрешения бывшей жены подстриг «патлы» шестилетнего сына – быть войне?

Настоящая драма разыгралась в семье рэпера Гуфа. Когда шестилетний сын артиста приехал к своему «воскресному папе», Алексей Долматов (настоящее имя Гуфа) повел ребенка в парикмахерскую, где его лишили длинных роскошных локонов. Теперь мальчик выглядит как большинство его ровесников.

Однако этот факт привел в настоящее бешенство мать Сэма (имя сына Гуфа – прим. ред.) Айзу Анохину. Женщина недавно вышла замуж за серфера и почти все время проводит на Бали, где ее сын органично смотрелся с распущенными длинными волосами «а-ля Маугли».

Айза тут же накатала в Instagram гневный пост о том, что бывший муж подстриг ребенка без ее разрешения. Потом она удалила текст, но пользователи успели «заскринить» обращение к Гуфу. «Моего сына прямо сейчас стригут..хотя он этого не хочет совсем.. Но самые стереотипные головы оказались в моей семье. Папа Сэма вспоминает о том, что он папа, не тогда когда надо платить за врачей, обучение, одежду и зарплату няне, а тогда, когда это может насолить мне. Жаль, что мои родители тоже с ним в сговоре. Ну ок, посмотрим что будет дальше. Даже когда у Сэма волосы убраны в шапку его девочкой называют, потому что он красивый и милый!» - написала Айза (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.). Также она упомянула, что «работает без остановки», пока ей «не платят алименты». Далее она матом обратилась в сторону тех, кто, видимо, настоял на стрижке.

Гуф на своей странице ответил Айзе, но потом тоже удалил пост. Разумеется, его тоже «заскринили». Гуф считает, что в шесть лет ребенок «должен побыть пацаном».

Другие новости по темам: Гуф, Алексей Долматов, Айза, Сэм, стрижка, дети, отношения


11:03 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 68.6319   € - 77.9658
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+