Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
18.04.2016 11:54 Екб
звезды
Джордж Клуни сожалеет, но продолжает собирать деньги для Хиллари Клинтон
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Джордж Клуни сожалеет, но продолжает собирать деньги для Хиллари Клинтон

Актер Джордж Клуни повинился в том, что собирал огромные деньги на предвыборную кампанию Хиллари Клинтон.

На минувшей неделе Клуни и его жена Амаль устроили несколько званых ужинов, на которых присутствовала потенциальный кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон и сами голливудские супруги. Как сообщает The Hollywood Reporter, пригласительный на такой ужин стоил $353 тыс. на две персоны.

Неудивительно, что сторонники другого кандидата от демократов – Берни Сандерса – устроили несколько акций протеста вокруг дома Клуни и по пути следования кортежа Хиллари Клинтон.

Интересно, что в интервью телеканалу MSNBC Клуни позже раскаялся и назвал такие суммы «непристойными». «Знаете, когда мы подъезжали с Хиллари к Сан-Франциско сегодня ночью, нас встречали протестующие. И они были абсолютно правы. Это непристойные суммы денег. И в этом лагерь Сандерса прав. Это смешно, когда в политике замешаны такие деньги. Я полностью согласен», - заявил Клуни.

Тем не менее, возвращать деньги назад семья актера не собирается. Да и делал это Клуни уже не в первый раз. В прошлые президентские кампании Барака Обамы он с удовольствием давал званые обеды по всему миру и собирал для действующего президента миллионы долларов.

Подобное лицемерие со стороны семьи Клуни, кстати, неудивительно. Не так давно пара, обладающая многомиллионным состоянием и недвижимостью не только в Европе, но и по всему миру, встречалась с канцлером Германии Ангелой Меркель (а Амаль Клуни – еще и с премьером Великобритании Кэмероном), где разговор зашел о решении проблем с беженцами. Мистер и миссис Клуни не пригласили к себе пожить и поработать ни одного беженца, хотя на территории Великобритании они сейчас перестраивают огромный особняк, в котором есть и место для жилья, и работа для людей с любой квалификацией.

 

Другие новости по темам: Джордж Клуни, Амаль Аламуддин, Хиллари Клинтон, предвыборная кампания, агитация, сбор средств, званый ужин, лицемерие


11:54 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 61.5694   € - 68.6560
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+