Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
19.05.2016 10:59 Екб
звезды
Айза рассказала о «предательстве» своей бывшей подруге Алены Водонаевой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Айза рассказала о «предательстве» своей бывшей подруге Алены Водонаевой

Беременная вторым ребенком бывшая жена рэпера Гуфа Айза высказалась по поводу своей бывшей подруги, экс-участницы «Дома-2» Алены Водонаевой.

Женщины дружили так близко, что в какой-то момент в шутку начали называть друг друга «женами». Но некоторое время назад – когда у Айзы возникли проблемы с бизнес-партнерами – они перестали общаться. Причину Айза не называла, лишь намекала на какое-то предательство. Теперь все стало чуть определеннее: похоже, что Водонаева у себя в Instagram взялась рекламировать услуги бывших бизнес-партнеров Айзы.

«Не, все таки молчать не буду) беременным нельзя держать в себе)) я прям конкретно сегодня в ****! И в **** не от очередной купленной рекламы, а от очередной купленной рекламы у того кто мне нравится) того кого просила на протяжении года позвать к нам, но звали тех кто подешевле! Да даже не это волнует, вообще плевать! Уже не так обидно, что бывшая жена и когда-то моя лучшая подруга рекламирует тех кто предал меня..тех кому верила! А теперь еще одна моя подруга стала работать с "любимым" партнером, который просто купил всех. Лучше бы себе купил новый спортивный костюм)) да, я сейчас стерва! Но это как так вообще возможно, что ты дружишь с людьми, а они тебя за бабки предают! Не понимая, что если кинули меня то и кинут и их) так же как кинули многих с кем работал данный метровый друг)) и это произойдет очень скоро, зная данного персонажа. Даже одна из тех, кто когда-то так любила меня, и терпеть не могла нашего кавказского бизнесмена, теперь пляшет под его дудку, и все это изза бабок! И прям блевать охота, что у людей нет принципов! в моей жизни осталось много людей, тех кто позади..но моя когда-то сильная любовь к ним не позволяет мне даже случайно сделать им больно! Я знаю все их больные точки, но не раз отказывалась от предложений которые могут задеть даже бывших друзей! Это низко! И я не хочу пасть ни в чьих глазах. Сейчас я вижу только понт и желание мне мстить, но это характерная черта необразованных людей. Я обещала не поднимать эту тему, то *** там я буду молчать. Читайте это, я знаю, что вы "мои друзья" не пропускаете ни одного моего поста! Читайте и знайте, что в вас нет ничего человеческого и такие как вы не добиваются успехов никогда, чтобы вы не делали! Кто-то из вас спит с тем кто вам омерзителен, всего лишь за пост) ****, за пост!!) могу по именно назвать каждого мастера бывшего АйЛаб)) мне ведь хвастались всегда) хотя про каждого из вас он говорил гадости) но деньги важнее?? Не так ли!) так что собирайтесь все в кружок и придумывайте как мне насолить!) вы хотели мою реакцию, вы ее получили! Вайнер, Водонаева, Лесько спасибо за дружбу)) вы ****** хорошие люди! Удачи!» - написала Айза.

Другие новости по темам: Айза, Instagram, Алена Водонаева, конфликт


10:59 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 68.6319   € - 77.9658
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+