Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
23.05.2016 13:01 Екб
звезды
Беременная Айза Анохина проколола нос
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Беременная Айза Анохина проколола нос

Айза Анохина, бывшая жена рэпера Гуфа, будучи во втором триместре второй беременности проколола нос. Дело было на острове Бали, где женщина сейчас живет с ребенком от первого брака с Алексеем Долматовым Сэмом и вторым мужем Дмитрием Анохиным.

Многие подписчики раскритиковали Айзу за прокол носа и за фото, на котором у нее в носу торчит толстая игла от шприца, с помощью которой, по-видимому, и делали прокол. Через некоторое время она удалила это фото.

Критику сейчас будущая мама воспринимает очень остро, однако, не перестает вести Instagram и читать комментарии: «Жаль конечно начинать утро с прочтения ваших комментариев..фу, дура, ты же мать)) будто мать это диагноз на неизлечимую скуку и деградацию) я мать) лучшая мать)) вам такая и не снилась)) обещаю еще что-нибудь проколотить и наколоть))) только ради вашего бешенства)) а вообще, так тупо..вы потратили время чтобы оскорбить меня, а я трачу свое настроение на переживания. Спасибо) классный кармический обмен! Хорошего дня вам, чтобы вы не делали, я на вас не злюсь) вы просто идете в блок за не умение конструктивно выражать свою критику» (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.).

Другие новости по темам: Айза Анохина, прокол, нос, беременность и роды, второй ребенок


13:01 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 64.6106   € - 72.3186
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+