Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
10.06.2016 16:56 Екб
звезды
Беременной Айзе нелегко дается организация нового бизнеса
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Беременной Айзе нелегко дается организация нового бизнеса

 Экс-супруга рэпера Гуфа Айза Анохина, находящаяся на поздних сроках второй беременности, пожаловалась на трудности в бизнесе.

Напомним, недавно стало известно, что девушка разошлась со своими бизнес-партнерами, которые заявили, что она в проектах выступала в качестве «лица компании», но дел не вела и собственницей не являлась. После этого Айза решила создать свою компанию, в которой она будет принимать реальные решения. В качестве сферы деятельности девушка выбрала интернет-торговлю одеждой. И сейчас, проживая на Бали, она занимается организацией торговой площадки в сети.

«Я такая невыносимая) с трудом сама себя выношу) то я хочу работать) то не хочу))) хотя дело в другом! Вот не люблю я делать чужую работу! Свою обожаю! У каждого свои обязанности, своя зарплата, которую он получает за свою работу! И мне совершенно не нравится делать то, что не входит в мои обязанности! Но..учить взрослых людей я не буду) так что, приходится самой. Но я надеюсь, Бог услышит мои молитвы и даст мне в команду честных, умных, трудолюбивых и талантливых людей а то зашиваюсь», - написала Айза в Instagram (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены - прим. ред.).

Другие новости по темам: Айза, Instagram, Бали, бизнес


16:56 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.7325   € - 85.7389
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+