Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
22.06.2016 14:16 Екб
звезды
Бывшие супруги Гуф и Айза разругались в пух и прах в Instagram
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Бывшие супруги Гуф и Айза разругались в пух и прах в Instagram

Очередной скандал разразился между рэпером Гуфом (настоящее имя Алексей Долматов, 36 лет) и его бывшей женой Айзой, которая сейчас замужем за серфером Дмитрием Анохиным и живет на Бали.

Недавно Гуф приехал к Айзе на Бали – проведать их общего шестилетнего сына Сэма. Айза публиковала на своей странице в Instagram картины семейной идиллии, когда она вместе с двумя мужьями (бывшим и настоящим) и сыном весело проводили время. Айза находится на втором триместре беременности.

Но вот Гуф уехал, и оказалось, что все было не так гладко, как семья изображала. В Instagram Гуф пишет гадости о новом муже Айзы, называет его «йети» и сообщает, что написал про него песню: «Очень тяжелые каникулы были у меня на самом деле. Единственный плюс во всей этой поездке - Сэм. Мы очень много времени проводили вместе, до фига че обсудили и я в очередной раз напомнил кто тут папа. Но на протяжении трёх недель я ни разу не почувствовал, что нахожусь на отдыхе. Скорее всего, бывшая будет просить удалить этот пост и я его удалю), но его хоть кто-то увидит. Я желаю ей только добра (Бог-свидетель), она мой родной человек и так будет всегда. Да, мы расстались. И нас теперь объединяет только сын. Но,пока мы были вместе, я из кожи вон лез лишь бы она не грустила. Время идет, все как есть... Но коль уж так пошло, я все равно хочу видеть ее счастливой. По *** с кем, эта женщина заслуживает счастья. Может, я не прав что лезу куда не надо и сам виноват во всем, но я второй раз прилетаю прочекать как мелкий и понимаю, что все не очень... Я улетаю с комом в горле. Меня абсолютно не устраивает то, что там происходит. Дай Бог, чтоб она была счастлива с ним, но я парюсь за сына. Я не отдохнул, не загорел. Я пролежал с сотрясением неделю не выходя из дома и понял что лишний там) в тот раз думал, мне показалось, на этот раз уверен. Хотел постричь Сэма под 0.3 в последний день), но жалко её... Ладно, время покажет. Но упаси Господь меня услышать что моего сына кто-то обижает. У йети нет инсты. Азиз, передай ему) трек про него уже написан) думал, что твой чел проявит себя и это не будет нужно, но за эту поездку он подкинул ещё куплет) лечу домой, к своей любимой. И мне так класть на все) почти на все» (авторские орфография и пунктуация здесь и далее в цитатах сохранены – прим. ред.).

Это сообщение, естественно, вызвало ярость и гнев Айзы, она пишет в ответ: «и снова никакого доброго утра. И всего один вопрос: "ну *****?" только вздохнула, типа Слава Богу, улетел, все прошло ровно, без истерик, все счастливы! Но не тут то было. Больная голова умеет ждать. И требовать! Сука все время что-то требовать и предъявлять! Вместо того чтобы давать! Не просить, не истерить и топать ножкой как ребенок! Но так не бывает. Бывает все через жопу! С обвинениями! И все в одну кучу, и волосы подстричь и мое "несчастье" и мой муж! Заставляя меня оправдываться, дабы не сложить ошибочное мнение! Я несчастна???)) да меня никогда такой никто не видел! Я не плачу, не грущу, не жалуюсь! Я девочка, женщина и самый важный объект в этой жизни! И все это благодаря Диме! Сэм! Ох! Сэм канат, который все перетягивают! Но по сути канат, который не всем нужен! Зато образ создан! Образ хорошего, многофоткающегося папы! Желаешь счастья?? Бог свидетель??))) видно, как желаешь счастья) весь интернет видит, как желаешь) бедный Дима, вообще случайно попал под раздачу. Но у него самое сильное оружие! Ему *****) на песни, на альбомы, делай как тебе угодно! Но говорить что Сэма обижают?? Сука, как так можно? Я могла спокойно скинуть Сэма на своих родителей и строить свою личную жизнь, как это сделали твои, но я никогда этого не сделаю! И мой мужчина зрелый, любящий и заботливый человек, способный принять как своего, совершенного чужого ребенка! И вместо благодарности ему, ты его тут винишь! Не в лицо, а тут!! Не гневи Бога! Не наговаривай, а то я открою рот, а ты знаешь я делаю это очень грязно, потому что о тебе говорить плохо легко, а вот над хорошим нужно постараться! И я из-за уважению к нашему прошлому, ценю, люблю и уважаю тебя! Не делай так, чтобы было иначе. Хорошо от этого никому не будет. Мир».

Другие новости по темам: Гуф, Айза, Instagram, скандал


14:16 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 61.8552   € - 68.6222
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+