Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
01.07.2016 10:32 Екб
звезды
Мария Кожевникова предостерегла девушек от «утиных одинаковых губ»
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Мария Кожевникова предостерегла девушек от «утиных одинаковых губ»

 31-летняя актриса и депутат Госдумы России Мария Кожевникова поделилась с подписчиками своей страницы в Instagram размышлениями по поводу естественности и красоты.

«Красота? Что есть красота и какие её критерии?! Черты лица, модельные параметры, пропорции, харизма или ...Интересно ваше мнение. Для меня - индивидуальность. Пришла к этому не сразу. Как и любая девочка, листая журналы, говорила себе, что хочу такой цвет волос, такую форму бровей и т.д. Пока в какой- то момент не поняла, что модные тенденции меня уродуют, и я теряю себя», - рассказывает актриса.

По ее словам, она сейчас очень рада, что в юности не поддалась модным тенденциям: «К счастью, мои мозги встали на место довольно быстро, лет 10 тому назад, когда только все начали подкачивать губы, и все мои подруги рассказывали об этом " чуде". Не удивительно, я тоже захотела попробовать. Надо сразу сказать, что, во-первых, я очень боюсь уколов, во- вторых, все инородное в теле - тоже. Поэтому для меня принять решение было сложно, но, видимо, у меня, к счастью, сильный Ангел Хранитель. Перед процедурой мне вкалывают обезболивающее, и я падаю в обморок. Неприятно, конечно, но нет худа без добра. Видимо, этот небольшой удар по голове и навел в ней порядок. Врач испугалась и со словами, что мне "ЭТО" не надо отправила домой))) С тех пор, никаких больше желаний что- то изменить в себе, а тем более переделывать, не возникало. Надеюсь, моя история хоть кого-то отпугнет от утиных, одинаковых губ, а может и еще от чего- то посерьезнее. Иногда нужно поработать со своими мыслями и ощущениями, это возможно займет больше времени и сил, зато это будет однозначно дешевле))) и никаких последствий и разочарований в результате, а самое главное - вы останетесь собой! Будьте индивидуальны!».

Другие новости по темам: Мария Кожевникова, пластическая хирургия, красота


10:32 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 68.3413   € - 76.6243
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+