Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
22.08.2016 15:07 Екб
звезды
Божена Рынска считает, что Собчак у нее списывает
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Божена Рынска считает, что Собчак у нее списывает

Божена Рынска (журналист издания SNC) в очередной раз намекнула, что Ксения Собчак (бывший главный редактор SNC), мягко говоря, вдохновляется ее (Божены) колонками. Рынска сравнила Ксению с «промокашкой».

«Когда «тема витает в воздухе», и буквально вслед за первоисточником выходит «изложение на тему», то эта ***** [полная ерунда] называется «промокашка». Но я, конечно же, не думаю, упаси бог, что сама Ксения Собчак меня читает. Боже упаси! Литературный раб прочел, а потом ему почудилось, что воздух навитал ему, муза посетила, - пишет Божена на своей странице в Facebook. - Тот же раб в 2008 г., во время дела Алексаняна, прочел у меня в ЖЖ историю про лягушку, которую нагревают в теплой воде, она расслабляется и не замечает, как ее сварили. Эту историю я не единожды повторяла в ЖЖ, в интервью и в ФБ, как аллегорию того, что с нами происходит. И вдруг бац - недавно именно эта история появляется у Ксении. Моими, что примечательно, словами. Это, наверное, у нас просто общая муза, общий оператор астральной связи с литературным негром Ксении, который, как мы знаем из вскрытой переписки, не бред больного воображения завистницы под таблеточками, а правда».

Потом Божена добавила: «Сергей Литовченко говорит, что история про лягушку очень старая, что ее любят упоминать управленцы, и что именно в кипятке лягушка погибнет, а из теплой воды выпрыгнет. Так что, черт с ней, с историей».

До этого Божена писала: «После колонки Ксении меня завалили сообщениями о том, что мою статью по своему ********* [переделали], Рабинович напел Карузо, и так далее. Особенно негодовала редакция SNC, но боялась предъявлять Собчак напрямую.

Сегодня Ксения заявила, что не читает мои статьи, что мол, это все бред моей больной души. Мол, вот просто музыкой навеяло, в воздухе повисло, ***-мое.

Ну, про то, что Собчак не читает мои статьи - брехня. Она ревниво читает SNC, как только журнал выходит, - переживает, кто круче главред.

А как вы считаете, статья переписана? Та же мелодия, только в исполнении гобоя? Может, ваше мнение вразумит Ксению и отвадит от перепевов моих текстов?».

Другие новости по темам: Божена Рынска, Ксения Собчак, плагиат, пост, статья, публикация


15:07 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 70.4999   € - 79.2207
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+