Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
09.09.2016 11:03 Екб
соTVорение
Екатеринбургское побоище в цыганском поселке разобрали у Малахова на Первом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Екатеринбургское побоище в цыганском поселке разобрали у Малахова на Первом

Андрей Малахов посвятил выпуск своей передачи "Пусть говорят" на Первом канале перестрелке в цыганском поселке Екатеринбурга. Ведущий сумел собрать все стороны конфликта, в том числе - получить видеозапись от скрывающегося участника конфликта, а также добиться шокирующих признаний от знакомых погибших.

Напомним, в Екатеринбурге произошел национально-семейный конфликт: дочь русского по национальности бизнесмена Александра Дутова-старшего Алиса решила связать судьбу с 22-летним цыганом Дмитрием Оглы, у которого на этот момент уже есть жена и четверо детей. Алиса уже тоже пятый месяц беременна от своего избранника. Семья Оглы, по информации Малахова, имеет отношение к наркоторговле, род деятельности Дмитрия назвать никто не смог, однако несколько раз прозвучала информация, что он часто меняет дорогие иномарки. Друг Дутова Олег Шишов во время семейного праздника повздорил с Оглы, после чего ночью обнаружил около своих ворот "сводный отряд" защитников чести и достоинства оскорбленного цыгана. На сторону Шишова встало семейство Дутовых - Дутов-старший, его сын Александр (соответственно, младший) и брат Алексей. В результате конфликта стороны применили огнестрельное и режущее оружие, девять человек были госпитализированы с ранениями, двое скончались в реанимации. Все пострадавшие представляли сторону Оглы, погибшие оказались русскими спортсменами, приглашенными для усиления группы цыган. Шишов сам явился в полицию с повинной и сейчас находится под подпиской о невыезде, поэтому в передаче он принимал участие по видеосвязи. Дутов-младший присутствовал в студии, а Алексей Дутов, пока не сдавшийся органам правоохраны, прислал видеозапись из "места, которое он попросил не раскрывать".

Аудитория в целом была настроена в поддержку Дутовых - Шишовых, поступок мужчин, вышедших защищать свой дом и семью называли смелым и правильным, однако постоянно звучал вопрос, почему не была вызвана полиция. "Защитники" заявили, что не успели и не вполне готовы доверять полиции. Самым ценным фрагментом передачи можно считать видеозапись с признанием Алексея Дутова, который заявил, что скрывается, потому что считает: существует угроза его семье и жизни и не уверен, что полиция сможет его защитить. Кроме того, он рассказал, как стрелял - сперва в воздух, потом уже в неразберихе отстреливался от нападающих

Присутствующий в студии мастер спорта по рукопашному бою Юрий Федоришин отметил участие профессиональных борцов в разборках. "Их еще называют гладиаторами. Потому что они на этом деньги зарабатывают. Обратите внимание, Дмитрий Оглы стоял за командой. Если он приехал поговорить, зачем он выставил вперед бойцов?"

Бывший коллега одного из погибших бойцов Олег Шихалев возмутился - "Если для человека сила единственный способ заработать деньги, его за это, что, убивать надо?", - но его негодование общественность не разделила: он подтвердил, что цыгане наняли "усиление" за деньги, то есть, видимо, приехали не на светскую беседу.

Завершая передачу, Малахов высказал надежду на тщательное и беспристрастное расследование дела.

Другие новости по темам: перестрелка на депутатской, цыганский поселок, андрей малахов, олег шишов


11:03 Екб | Екатеринбург |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.7325   € - 85.7389
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+