Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
20.09.2016 10:19 Екб
соTVорение
Сериалы на осень. Подборка многосерийников, которые могли остаться незамеченными летом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Сериалы на осень. Подборка многосерийников, которые могли остаться незамеченными летом

Виртуальный кинотеатр IVI опубликовал подборку сериалов, которые могли остаться незамеченными летом - 11 многосерийников, увидевших свет в жаркие месяцы, наверняка хватит, чтобы скоротать долгие осенние вечера. Это ленты "Очень странные дела", "Отжиг", "Накорми зверя", "Однажды ночью", "Завучи", "Гастролеры", "Разгар лета", "Безмозглые", "Американская готика", "Проповедник", "Изгой". Особенно радует, что производители наконец оставили набившую оскомину тему зомби-апокалипсиса в пользу мистики и детективов.

Очень странные дела / Stranger Things

Главный хит сезона и лидер must see списка — оммаж на поп-культуру 80-х от братьев Даффер с Вайноной Райдер, Дэвидом Харбором и Мэттью Модайном в главных ролях. Научно-фантастический сериал наполнен отсылками к работам Кинга, Спилберга, Лукаса и другим жанровым фильмам последней четверти 20 века. В вымышленном городе Хоукинс таинственным образом исчезает 12-летний Уилл Байерс. Мать пропавшего мальчика, его друзья и местный шериф отправляются на поиски и встречают в лесу девочку с необычными способностями, которая как-то связана с исчезновением.

А дальше идут теория заговора, секретная правительственная организация, конспирология и легкая паранойя. 

Отжиг / The Get Down



Еще один хит от Netflix, и снова дань отдельной эпохе. Начинка из Бронкса 70-х годов, зарождения хип-хоп культуры, диско-бума, баттлов, граффити, уличных банд, разборок, межрассовых конфликтов и истории одного успеха в потрясающей упаковке от мастера визуализации База Лурмана. В каждом из шести вышедших эпизодов Лурман развернулся по полной, любую из полуторачасовых серий можно смотреть как отдельный мюзикл. Отличный каст из молодых актеров — Джейден Смит, Шамейк Мур, Джастис Смит, Эрисен Гардиола и Скайлан Брукс.

Накорми зверя / Feed the Beast



Смесь криминальной истории и социальной драмы была одной из самых ожидаемых сериальных премьер лета. Оно и понятно — Дэвид Швиммер и Джим Стёрджесс в роли друзей детства, у каждого из которых в жизни что-то пошло не так, но это не мешает им взяться за воплощение потенциально провальной идеи. Сериал однозначно понравится всем любителям зашкаливающего драматизма и любовных перипетий.

Однажды ночью / The Night Of

Совместная работа HBO и BBC Worldwide состоит всего из восьми эпизодов, сценарий которых написал "самый искусный и проницательный сценарист Голливуда" Стивен Зеллиан. Жанр проекта обозначен как детектив, но на самом деле это скорее судебная драма. На примере классической истории, где главный герой просыпается рядом с трупом девушки, которую он, конечно же, не убивал, нам в подробностях показаны все шестеренки гигантской и неумолимой машины правосудия.

Завучи / Vice Principals

Черная комедия про персонал одной из средних школ Алабамы с Биллом Мюрреем, Дэнни МакБрайдом и Уолтоном Гоггинсом в главных ролях. Директор заведения уходит в отставку, и среди двух истеричных завучей разгорается эпичная борьба за должность. Но тут неожиданно появляется назначенный со стороны специалист, и кандидаты решают временно дружить против внешнего врага. Все персонажи, как и сама ситуация, утрированы до предела. И это на самом деле смешно.


Гастролеры / Roadies

Комедийно-драматическая дорожная история от оскароносного режиссера "Ванильного неба" Кэмерона Кроу. В первую очередь стоит отметить небанальную и малоизведанную в кино тему — жизнь и работу технической команды, находящейся "по ту сторону" рок-н-ролла. Редко кто понимает, чем и как именно занят внушительный штат персонала, сопровождающий любой музыкальный коллектив в гастрольных турах. Так вот "Гастролеры" дадут шанс посмотреть на работу всевозможных тур-менеджеров, режиссеров по свету и звуку, техников и охранников в исполнении блестящих актеров. А бонусом пойдут отличные шутки и бодрые саундтреки.

Разгар лета / Dead of Summer

Еще один проект ностальгии по 80-м от создателей "Остаться в живых" порадует еще и поклонников молодежного хоррора. В десяти эпизодах мистической драмы рассказана история летнего лагеря "Стиллуотер", где у старшеклассников случается первая любовь, первый поцелуй и первое убийство. Не бойтесь, скучно не будет — ведь в каждой серии вас ждет флэшбек в прошлое одного из героев и путешествие в отдельный субжанр хоррора. При всем этом сериал получился по-настоящему летним, атмосферным и увлекательным.

Безмозглые / BrainDead

Картинки по запросу безмозглые сериал

Редким для сериала жанром политической сатиры с примесью научной фантастики нас порадовали его создатели — супруги Кинг, Ридли Скотт и Дэвид Цукер. Действие разворачивается в Белом Доме, куда документалистка Лорел Хили временно устраивается на работу с помощью брата-сенатора, чтобы покрыть долги за съемки провалившегося фильма. Где-то в это же время в Челябинске падает метеорит, обломки которого привозят для исследований в лабораторию Вашингтона. Никто не в курсе, что обломки кишат космическими муравьями, которые пожирают человеческие мозги, превращая их носителей в жизнерадостных идиотов и иногда в зомби. Что может быть интереснее, чем сериал про безмозглых (в прямом смысле слова) политиков?

Американская готика / American Gothic

Мистический детективный сериал про семью, в которой прекрасен каждый ее член: старший сын, ушедший погулять и вернувшийся через 14 лет; злоупотребляющий наркотиками младший сын; амбициозная, но сексуально распущенная дочь; её муж-полицейский; мамаша, покрывающая всех и вся в своей семье; папаша, предположительно бывший при жизни серийным убийцей; и вишенка на торте — психопат внучек, проявляющий интерес к расчлененке. Кажется, что одних исходных данных хватит на все тринадцать эпизодов, но у сценаристов для нас еще много сюрпризов.

Проповедник / Preacher

Не обошлось этим летом и без экранизации комиксов — веселый парень Сет Роген объединился с создателями "Во все тяжкие" и "Фарго" и снял черную-пречерную комедию с элементами вестерна. Джесси Кастерн — проповедник с темным прошлым, в которого вселилось некое могущественное существо и дало ему сверхъестественные силы, применить которые он может не только во благо. Чтобы совладать с собой и силой, Джесси нужно срочно найти Бога, который очень не вовремя покинул небеса и ушел в творческий отпуск. Сопровождать его будут буйная бывшая подружка и ирландский вампир-алкоголик. По сравнению с оригинальным комиксом градус трэша, конечно, понижен, но концентрация абсурда все равно зашкаливает.

Изгой / Outcast

Всех любителей мрачной безысходности и историй про экзорцизм канал Cinemax порадовал новым сериалом на религиозную тематику. И это не просто какой-то там сериал, а экранизация комикса от автора "Ходячих мертвецов" Роберта Киркмана. Атмосферная и депрессивная история одержимости главного героя с первых минут не оставляет и намека на хэппи-энд. Но мы все равно надеемся и ждем второй сезон!




10:19 Екб |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.7325   € - 85.7389
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+