Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
21.09.2016 16:57 Екб
контент
Маркин ушел. Шоу-представитель СК, которого мы потеряли
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Маркин ушел. Шоу-представитель СК, которого мы потеряли

Известный своими дерзкими и подчас неоднозначными заявлениями официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин ушел в отставку. Сам он, говоря о своем увольнении, заявил, что намерен попробовать себя на новом поприще.

"Я проработал в Следственном комитете с первого дня его образования, более девяти лет. Я считаю, что я вместе с командой выстроил информационную политику, наладил системную работу в этой сфере, посчитал, что моя миссия выполнена и решил попробовать себя на новом поприще. В этом заключается истинный мотив моего ухода", - заявил Маркин.

"У нас почему-то принято считать, что человек может покинуть ответственную должность, только если его с треском выгоняют, сажают в тюрьму или выносят вперед ногами. Ни один из этих случаев ко мне не относится", - выдал Маркин напоследок типичное изречение, за которые журналисты так ценили главного по связям со СМИ СКР. 

Маркин, которого мы потеряли

Комментируя заявление губернатора Орловской области Вадима Потомского, который объявил, что никого не боится, т.к. у него "есть армия", состоящая из сотрудников облпрокуратуры, Маркин развеселился:

О приговоре Евгении Васильевой по громкому делу Минобороны:

О высказываниях польского министра обороны:

О тюремном будущем украинской снайперши Надежды Савченко Маркин высказался в эфире ВестиFM, указав на ее склонность к пению: "Пока обмена не произошло, если эта девушка приедет в какую-нибудь одну из мордовских колоний, я думаю, что она будет одним из активных участников художественной самодеятельности".

О требованиях Европарламента по расследованию уголовных дел в России:

О неграх:

Маркин прославился не только как популярный блогер, он успел стать телеведущим, актером, автором цикла передач, чтецом "Войны и мира", колумнистом, травмированным хоккеистом и певцом.

 

Другие новости по темам: Владимир Маркин, ск, отставка


16:57 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 71.1012   € - 78.2611
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+