Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
12.10.2016 16:31 Екб
технологии
Чернокожий парень уверяет, что он бастард американского президента. Нет, не Обамы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Чернокожий парень уверяет, что он бастард американского президента. Нет, не Обамы

Британская газета Daily Mail нашла в Арканзасе некого молодого человека, утверждающего, что он является сыном одного из американских президентов. Учитывая, что Дэнни Уильямс чернокожий, можно было бы заподозрить в отцовстве нынешнего руководителя Штатов Барака Обаму, однако история не так проста - Уильямс утверждает, что он - бастард Билла Клинтона от темнокожей проститутки Бобби Энн.

История всплыла "как нельзя вовремя", ведь законная жена экс-президента Хиллари Клинтон и сама пытается претендовать на Овальный кабинет, где, кстати, ее муж в числе прочего предавался актам супружеской неверности с другой роковой женщиной - Моникой Левински. Причем "роман" с матерью Уильямса, якобы, был даже насыщеннее, чем с знаменитой Моникой - если Левински заявила о девяти случаях исключительно оральных контактов с президентом, то мистер Уильямс утверждает, что речь идет о 13 соитиях с его матерью, результатом одного из которых стал он сам. Газета даже приводит расценки в 200 долларов за встречу "за кустами".

Мать Danney это, Бобби Энн Уильямс (справа), говорит Билл Клинтон заплатил ей за секс несколько раз в 1984 году, примерно в то время она забеременела. Когда она родила сына, она говорит, что она знала, что это был Клинтон из-за светлого тона ее сына кожи. Бобби утверждает, Клинтон был единственным белым клиент у нее в то время

 

Теперь "бастард Клинтона" хочет узнать своего отца поближе.

Известно, что в детстве американца отвезли в особняк Клинтона, чтобы познакомить с отцом, однако находившаяся там его супруга Хиллари, по словам Уильямса, захлопнула перед ребенком дверь.

По информации Daily Mail, в 1999 году житель Арканзаса впервые рассказал общественности о своем предполагаемом отце. Однако в СМИ появилась информация о том, что Клинтон согласился на ДНК-тест, который не подтвердил отцовство. Сам Дэнни отрицает, что когда-либо сдавал подобные анализы.

Уильямс, самовольно добавляющий к своей фамилии вторую - Клинтон - активно размещает в соцсетях коллажи, которые должны свидетельствовать о сходстве с "отцом".

 Уильямс утверждает в ролике, что это было всем известно, Арканзас, что он был Клинтон¿с детьми. ¿Куда бы я ни пошел, они указали: ¿к¿с Биллом Клинтоном¿сын прямо там. Ты похож на него, не¿т вы? Уши, рот, подбородок, зубы, глаза, нос

 

Официально у Клинтона только одна наследница - дочка Челси 1980 года рождения. Она на пять лет старше своего "брата".

Другие новости по темам: билл клинтон, хиллари клинтон, моника левински, бобби эн уильямс, денни уильямс, бастард


16:31 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 61.5333   € - 68.5358
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+