Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
14.10.2016 15:01 Екб
соTVорение
Ведущую "Ревизорро" опять побили
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ведущую "Ревизорро" опять побили

Драки и потасовки преследуют съемочную группу программы "Ревизорро", куда бы она ни приехала. На сей раз административное дело по статье "Побои" возбудили органы правоохраны в Приморье - ведущая передачи Ольга Романовская подралась с сотрудником чайханы "Хлопок".

24 сентября съемочная группа в составе четырех человек пыталась прорваться на кухню. При этом, по словам руководства заведения, представители бригады не представились и разрешения на осмотр закулисья чайханы не получали. Сотрудник заведения нажал тревожную кнопку, на место приехал наряд вневедомственной охраны, который разнял участников потасовки, сообщает РИА Новости. Помощник директора, получивший телесные повреждения от двух членов съемочной группы, написал заявление в полицию. Романовская написала встречную жалобу.

Статья 6.1.1. "Побои" КоАП РФ предусматривает наказание в виде штрафа до 30 тысяч рублей, либо административный арест до 15 суток, либо обязательные работы сроком до 120 часов.

Отметим, "Ревизорро" часто попадает в хронику скандалов. Например, в августе во время съемок в Смоленске в кафе "Упитанный енот" в ход пошли перцовый баллончик и скалка.

В 2014 году команду передачи избили в Анапе, в 2015 - вышвырнули из кафе в Мурманске. Вопиющий инцидент произошел в Салехарде, когда телеведущую Елену Летучую и ее оператора побил персонал кафе - съемки пришлись на время приготовления обеда для поминок, что нисколько не смутило фронтменшу передачи. После той расправы Летучая покинула программу, заявив, что салехардская драка нанесла существенный урон ее психике.

Не все бизнесмены сразу линчуют дерзких телевизионщиков, например владельцы "Роял Бургер" во Владивостоке обратились в суд и выиграли у производителей программы 693 тыс. руб. за публикацию недостоверной информации о просроченных тортах, использовании на кухне машинного масла, а также возможном наличии насекомых.

Другие новости по темам: ольга романовская, ревизорро, чайхона хлопок, побои


15:01 Екб | Россия |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 77.7325   € - 85.7389
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+