Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
20.10.2016 08:52 Екб
звезды
Алена Водонаева бросила молодого жениха-татуировщика
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Алена Водонаева бросила молодого жениха-татуировщика

 34-летняя экс-звезда реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева объявила о разрыве отношений с 28-летним татуировщиком Антоном. Еще совсем недавно Водонаева рассказывала в интервью, что собирается в следующем году выйти замуж за молодого бойфренда, но теперь, кажется, с этим романом покончено. Отношения пары длились около полутора лет. Вот что по этому поводу пишет Алена в Instagram (под снимком в свадебном платье):

«Обычно я не даю никаких объяснений и уж точно не в моим правилах отчитываться, оправдываться, ныть или докладывать (нужное подчеркните кому как нравится). Недавно starhit.ru опубликовал мои счастливые фото в свадебном платье. Это было честное интервью, о том, как я умею любить и о том, как готова заботиться, создавать и гордиться мужчиной. К великому моему заблуждению, не разобравшись до конца в честности и смелости человека быть рядом со мной. Для осведомленности зевак: обложка журнала вышла в аккурат того времени, когда я приняла внутри себя это решение. И когда я его озвучила. Окончательно и холоднокровно. Сейчас единственное что важно для меня лично: быть и оставаться такой же честной и откровенной перед всеми читателями и поклонниками. И лишь по этому я сейчас вступила в этот диалог. Я просто поняла и почувствовала предел» (авторские орфография и пунктуация в цитатах сохранены – прим. ред.).

«Я ошиблась, - сообщает подписчикам Водонаева. - То, что я устала от глупости, пустоты, ревности и моей самостоятельности, я уже говорила. Но куда удивительнее то, что я никак не ожидала проходить с этим человеком медные трубы. Я была готова смириться с бесконечными проверками моих телефонов, истериками и срывами, ссорами, переменами настроения и нежеланием расти. И я искала решение. В итоге я поняла, что мой выбор пал на человека, не готового ни вести, ни идти рука об руку, ни следовать за женщиной, даже если она пока (подчеркнуто) успешнее тебя. Я услышала в свой адрес слова, которые не слышала даже от лютых врагов. Меня обвинили .. в успешности". В чрезмерной занятости карьерной лестницей и ребёнком и ... в росте. Я вообще никогда не ставлю критериев успеха. Но меня уже неделю атакуют журналисты, они так же атакуют моего пиардиректора и мою помощницу. Друзья, я готова держать удар, просто дайте немного времени. И это тот случай, когда смолчать не получится. Я все понимаю. Если хотите знать, как я себя чувствую, то я отвечу - лучше прежнего! У меня работа, дела, развитие, друзья и моя личная жизнь. Все мы взрослые люди, все все понимаем».

А еще Водонаева намекнула, что долго оставаться одна не намерена: «Да, расставаться с людьми, порой, бывает очень грустно. И больно. Но, давайте опять же честно: кто сказал что это плохо? Сейчас мне нравится то, что происходит. А еще мне нравится другой человек. Который удивляет».

Большинство пользователей (у женщины 1,6 млн подписчиков в Instagram) в комментариях поддержали Алену, написав, что отношения с молодым татуировщиком с самого начала не имели перспективы.

До романа с Антоном поклонники бурно обсуждали ее отношения с питерским тусовщиком Юрием, молодым гонщиком Артемом и многими другими персонажами. От брака с бизнесменом Алексеем (пара в разводе) у Алены есть шестилетний сын Богдан. В проекте «Дом-2» тюменка Водонаева прославилась благодаря скандальным выходкам и роману с екатеринбуржцем Степаном Менщиковым.

 

Другие новости по темам: Алена Водонаева, роман, отношения, расставание


08:52 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 65.6046   € - 72.6243
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+