Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
03.11.2016 14:37 Екб
звезды
10 уроков от Кейт Миддлтон для новой девушки принца Гарри
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

10 уроков от Кейт Миддлтон для новой девушки принца Гарри

Главной светской новостью последних дней по обе стороны Атлантического океана остается роман принца Гарри с американской актрисой Меган Маркл. По сообщениями СМИ, у пары «все серьезно», говорят, что внук королевы Великобритании готов жениться на 35-летней разведенной актрисе.

Журналисты ресурса E! подготовили для Меган список из 10 уроков, которые мисс Маркл стоит вынести из поведения ее «коллеги» - простой британской девушки Кейт Миддлтон, которая стала женой наследника престола.

1. Меган стоит привыкнуть, что на нее всегда кто-то будет смотреть. Кейт даже на прогулку с детьми выходит готовой к тому, что везде могут оказаться папарацци и обычные поданные.

2. Нужно привыкнуть к тому, что у королевской особы всегда будут антифанаты и хейтеры. И даже использовать их критику с пользой – Кейт, как говорят, только мотивируется быть лучше, когда слышит, как ее распекают.

3. Хорошие манеры. Тут не обойтись обычной вежливостью – Меган придется вслед за Кэтрин выучить правила придворного этикета и никогда не выпускать их из головы.

4. Никогда не комментировать свою жизнь в прессе, стараться избегать личных вопросов, держать секреты под замком. Принцесса Диана много страдала, сделав исключение из этого правила. А вот Кейт пока удается держаться. 

5. Все время улыбаться. Кейт постоянно улыбается, ее зубы идеальны, а выражение лица при улыбке искреннее и доброжелательное. И оно должно таким быть 24 часа в сутки, семь дней в неделю.

Кейт Миддлтон|Фото:Tim Rooke/REX/Startraksphoto.com

6. Свадьба. В жизни каждой девушки это важный момент, но свадьба принца Гарри и его избранницы станет праздником еще и для миллионов подданных королевы. И об этом надо помнить. Никаких частных романтических церемоний на побережье океана – только чопорность и церемонность.

7. Семья. Королева Великобритании внезапно становится родственницей. Так что надо позаботиться о том, чтобы как можно больше узнать о новой родне, а вот свои секреты поглубже спрятать в шкаф, если таковые имеются.

8. Прическа. Волосы Кейт Миддлтон давно считаются эталоном для красавиц во всем мире. Стильная прическа сделает жену принца узнаваемой и популярной.

9. Несмотря на постоянное внимание прессы и поклонников, не стоит забывать и про романтику. Принц Уильям и Кейт, например, могут поздно вечером инкогнито отправиться в кино, чтобы провести время вдвоем.

10. Благотворительность. Ни один современный монарх не обходится без собственного фонда, который опекает кого-нибудь или способствует благим делам. Кейт, например, патронирует проекты в сфере искусства и детского здоровья.

Кейт Миддлтон|Фото:AP

Другие новости по темам: Кейт Миддлтон, Меган Маркл, принц Гарри, отношения, королевская семья


14:37 Екб | Великобритания |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 68.6319   € - 77.9658
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+