Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
08.11.2016 10:03 Екб
контент
Новую книгу о Гарри Поттере хотят запретить в России: «Это пропаганда бытового сатанизма»
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Новую книгу о Гарри Поттере хотят запретить в России: «Это пропаганда бытового сатанизма»

Известный своими неоднозначными высказываниями в сети депутат из московского района Ново-Переделкино Эрнест Макаренко снова предлагает запретительные меры. На этот раз – в отношении новой книги Джоан Роулинг о Гарри Поттере.

«Мы не должны допустить публикацию новой книги о Гарри Поттере в России. Это пропаганда бытового сатанизма. Это мракобесие! – пишет Макаренко в твиттере. - Хеллоуин, Гарри Поттер, Покемоны - это все звенья одной цепи. Запад пытается заставить нас осатанеть. Они строят эти чертоги неслучайно! Мы не должны пускать бесовщину в наш дом. Пусть сами читают и верят в разных Гарри Поттеров. У нас свои: добрые, а не жестокие сказки!».

Напомним, новая книга – «Гарри Поттер и проклятое дитя» - уже наделала много шума в Великобритании. По ней поставили спектакль в одном из театров. В России в конце ноября ее выпустит издательство «Азбука-Аттикус».

«Гарри Поттер и проклятое дитя» - рассказ, написанный Джоан Роулинг в соавторстве с Джеком Торном и Джоном Тиффани.

Электронная версия сценария спектакля на русском языке будет опубликована Pottermore, мировым дистрибьютором электронных версий книг о Гарри Поттере.

Вот что сообщается в официальном пресс-релизе о сюжете: «Восьмая история о Гарри Поттере. Прошло девятнадцать лет. Быть Гарри Поттером всегда непросто. Вот и сейчас ему, сверх меры загруженному работой в Министерстве Магии, мужу и отцу троих детей школьного возраста, приходится нелегко.

И пока Гарри пытается бороться с прошлым, которое в прошлом оставаться совсем не хочет, его младший сын Альбус сражается с грузом семейного наследия, которое ему никогда не нравилось. Прошлое и настоящее зловеще перетекают друг в друга, а отцу и сыну становится очевидной нелегкая истина: тьма подчас наступает внезапно».

Другие новости по темам: Гарри Поттер, Джоан Роулинг, Гарри Поттер и проклятое дитя, Эрнест Макаренко


10:03 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 62.5544   € - 69.8608
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+