Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
09.11.2016 11:50 Екб
звезды
С блэкджеком и «ВИА Грой»: бывшие участницы группы Константина Меладзе создают свой коллектив
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

С блэкджеком и «ВИА Грой»: бывшие участницы группы Константина Меладзе создают свой коллектив

Уже более 15 лет украинский коллектив «ВИА Гра» будоражит публику не только своими громкими хитами и откровенными нарядами, но и бурлящей личной жизнью внутри группы. Замена солисток, романы с продюсерами, закрытие коллектива, а потом еще и новая веха— реалити-шоу, где вся страна выбирала свою новую "ВИА Гру".

На днях стало известно, что три бывшие солистки — Санта Димопулос, Ольга Романовская и Татьяна Котова объединились в создании собственной группы. Это событие стало своеобразным вызовом Константину Меладзе, ведь каждая из девушек покинула коллектив с громким скандалом. Напомним, Санта Димопулос и Ольга Романовская предпочли громкой карьере семейную жизнь (что, по слухам, всегда выводило из себя руководителей группы), а Татьяна Котова и вовсе была уволена под предлогом профнепригодности (опять же – слухи). Сегодня, вдохновленные новым проектом, девушки уже записали лирическую композицию и поучаствовали в нескольких фотосессиях, которые скоро станут доступны широкой публике.

Заставил понервничать Константина Меладзе и нынешний состав "ВИА Гры" — одна из солисток группы, Миша Романова, призналась, что беременна и готовится к свадьбе с отцом будущего ребенка, популярным певцом Максом Барских. Так что, и в нынешнем составе группы в скором времени произойдут перемены.

Не лишена драматизма и личная жизнь самих создателей группы, напомним, что после долгих лет брака, ушел из семьи и сам Константин Меладзе и не к кому-то, а к Вере Брежневой. Видимо, продюсер решил повторить судьбу своего брата — Валерия Меладзе, который, также ушел из семьи к Альбине Джанабаевой, которая к тому времени уже воспитывала от певца сына. Сама Альбина на днях выпустила новый клип на песню «На счастье», на которую поклонники певицы возлагают большие надежды.

Другие новости по темам: ВИА Гра, Константин Меладзе, Ольга Романовская, Татьяна Котова


11:50 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 62.5544   € - 69.8608
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+