Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
10.11.2016 14:05 Екб
звезды
Кожевникова и Боня: как бывшие подружки относятся к «ботоксу и гиалуронке»
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Кожевникова и Боня: как бывшие подружки относятся к «ботоксу и гиалуронке»

Актриса, звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова, которая не смогла переизбраться в Госдуму в этом году от партии «Единая Россия», рассказала о своей «несовременности».

На своей странице в Instagram Кожевникова пишет: «Одна из моих подписчиц часто задает один и тот же вопрос, почему я несовременна? Наверное, действительно, я стала выглядеть девушкой из 80-х, без накаченных губ, переделанного носа, нарощенных ресниц и волос , без ботокса и гиалуронки, но, что самое главное, мне так жутко комфортно!!! Не то, что я считаю себя писаной красавицей, у меня есть изъяны) , но я прежде всего думаю своей головой ...- чего многим девушкам и желаю, так как в погоне за идеальной, нам навязанной красотой, а на этом зарабатываются огромные деньги, теряется индивидуальность, подаренная вам родителями! Я ,конечно, никого не осуждаю и бывают случаи, когда действительно, от той или иной перемены во внешности, девушка обретает уверенность и спокойствие , но таких случаев не так много, а вот когда подсаживают на бесконечные эксперименты с собой, знаю тысячи таких случаев» (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.).

Мария Кожевникова Виктория Боня|Фото:

Мария Кожевникова и Виктория Боня

«Кто - то скажет, мне просто рассуждать на данную тему, так как вроде все ничего, но поверьте, я тоже могу сказать, что и нос у меня великоват и глаза я хотела бы пошире , да и губы попухлее, скулы поменьше , а ресницы, чтобы обязательно аж до бровей доставали ))) В общем самокритичность- это хорошо, а вот зацикленность- нет! И пусть я похожа на кого-то из каких - то там годов, я даже согласна на начало 19 века, уж больно нравятся мне те дамы, важно, что я живу в гармонии с собой, чего и Вам всем желаю», - подводит итог Кожевникова.

Кстати, бывшая подружка Кожевниковой – экс-участница «Дома-2» Виктория Боня, видимо, придерживается кардинально противоположного мнения. Она не скрывает, что прибегает к помощи пластических хирургов и корректирует форму лица. Многие поклонники Виктории считают, что звезда уже переборщила с «улучшайзингом» и временами ее сложно узнать.

Другие новости по темам: Мария Кожевникова, Виктория Боня, пластическая хирургия, ботокс


14:05 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 71.0635   € - 77.9069
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+