Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
10.11.2016 11:32 Екб
звезды
Ксения Бородина снова запустила интернет-магазин. На этот раз – спортивной одежды
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ксения Бородина снова запустила интернет-магазин. На этот раз – спортивной одежды

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина вернулась к идее продажи одежды под собственным именем. Ранее у нее уже был такой проект, но перед ссорой с мужем Курбаном Омаровым Instagram-магазину пришел конец.

Накануне на своей странице в Instagram (насчитывает 6,9 млн подписчиков) Бородина сообщила, что начинает продавать спортивные костюмы под названием «bang_bang_borodina». «Сейчас много спорта, потому что это актуально, еще потому что на российском рынке этого мало совсем. я люблю спорт. но это не значит, что мы ограничимся только костюмами, будет все, мы работаем над этим с моей командой», - пишет Бородина (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.).

Ранее интернет-магазин Ксении продавал более широкий модельный ряд, в основном – платья и джемперы. В качестве модели для всех коллекций выступала сама телеведущая.

В конце июня 2016 г. – перед знаменитым «расставанием из-за измен» с супругом – девушка написала в Instagram про свой «Бородина-шоп»: «Первый свой пост , пока меня опять не удалили, я хочу посвятить истории о том, откуда ноги растут и мое удаление! Я точно знаю , кто это сделал и каким методом! Дело в том, что Я целый месяц думала как вам об этом объявить... Я больше не имею никакого отношения к магазину Бородина Шоп! Ни сайт, ни шоу рум , ни страница в инстаграме! Судя по тому, как люди повели себя со мной, после того , как я с нуля поднимала этот бизнес засчет своего имени, фотоссесий, как я добросовестно ездила по фабрикам, искала материалы, беременная ходила по фабрикам и искала ткани, договаривалась с людьми о пошиве одежды, как я придумывала каждый образ и с любовью готовила луки для вас, они посчитали, что я не заслужила ничего((( меня обманули.. когда я была на отдыхе, я прочитала много жалоб на доставку, на качество товара и на политику обслуживания вас и поняла что нужно за это взяться самой! И вникнуть, почему у нас проблемы! Но мне всячески мешали это сделать! Не предоставив ни одного документа! Все предложения, которые вам сейчас сделают , могут быть обманом! Ждите только моих заявлений!Поэтому , я ушла из бородина Шоп и создаю свой новый бренд, которым управлять буду ЛИЧНО!!! Прошу вас отнестись с пониманием к этой ситуации и помочь мне в дальнейшем.... Я вас люблю и всегда хочу только лучшего! Я привыкла работать только честно! Никогда никого не обманывала и поэтому работая с 16 лет никогда не имела таких проблем! И всегда придерживалась такой политики- только честность! Все что не делается, все к лучшему! Пусть эти деньги, слава и фолловеры принесут счастья этим людям! А все что не убивает нас-делает сильнее! Эти люди продолжают работать под моим именем и вешать посты приписывая меня! Я хочу еще раз вам напомнить, что я не имею к ним никакого отношения!!!! Спасибо вам еще раз за поддержку !!!».

Что конкретно произошло – неизвестно. Через какое-то время Ксения помирилась с мужем, а вот теперь и торговля пошла.

Другие новости по темам: Ксения Бородина, Instagram, интернет-магазин, торговля, одежда


11:32 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 65.9961   € - 73.2227
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+