Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
14.11.2016 14:39 Екб
звезды
Сто очков вперед: Иванка Трамп затмит свою мачеху
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Сто очков вперед: Иванка Трамп затмит свою мачеху

 Пока весь мир обсуждает личность и предсказывает политику Дональда Трампа, инсайдеры предрекают Иванке Трамп титул настоящей первой леди США.

Прошла почти неделя после выборов президента Америки, за которую весь мир уже изучил под микроскопом и биографию Дональда Трампа и его личную жизнь, кто-то дал прогнозы на будущее Америки и многое другое. Не остается в стороне и семья нового президента, в сети и на телевидении давно обсудили новую первую леди США Меланью Трамп, не стесняясь высказать своего мнения, ссылаясь на ее прошлую жизнь.

Не остается без внимания и дочь Дональда Трампа, образ которой больше подходит на место первой леди Соединенных Штатов Америки, полагают некоторые критики.

Разберемся почему. Иванка Трамп — старшая дочь Дональда Трампа и его первой жены Иваны Зельничковой.

В свои 35 лет Иванка стала олицетворением современной американки: она счастливая жена и мать двоих детей, влиятельная бизнес-леди, филантроп и писательница. Для своих лет она добилась многого и не была замечена в каких-то крупных скандалах, в отличие от своего отца и его действующей жены – Меланьи Трамп.

Доверие избранного президента США к своей дочери безгранично. Именно ей он поручает большинство крупных сделок, и по сей день.

Иванка Трамп|Фото:instagram.com/ivankatrump

Американские политологи называют Иванку Трамп "звездой Трампа", которая привела Республиканскую партию к победе на этих выборах, ведь она всеми силами поддерживала своего отца, привлекая в его сторону колеблющихся избирателей.

Выступив на съезде Республиканской партии в Кливленде этим летом, она произнесла сильную речь о необходимости введения равной оплаты труда. По оценкам специалистов, ее выступления всегда такие: Иванка точно знает, что, кому и когда сказать. В этом плане, по мнению издания Independent, она заметно отличается от членов своей семьи, которым свойственны провокационные заявления и заимствованные у других речи.

Западные СМИ считают, что Иванка, безусловно, входит в круг людей, оказывающих наибольшее влияние на Трампа, на его политические решения. Возможно, так будет и во время правления нового президента. Журнал Week отметил, что когда Трампа спросили, кого он ценит больше всех, то он, не задумываясь, назвал Иванку.

В своих интервью и книге, которая стала настоящим бестселлером во всем мире, она делится тем, как преуспеть в бизнесе и не обделять вниманием своих родных, как найти свое место в жизни и не упустить его.

Дональд Трамп Иванка Трамп|Фото:Elle.ru

Другие новости по темам: Первая леди, Иванка Трамп, Дональд Трамп, политика


14:39 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 70.4999   € - 79.2207
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+