Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
16.11.2016 10:21 Екб
звезды
Актриса Кэрри Фишер призналась, что у нее был роман с Харрисоном Фордом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Актриса Кэрри Фишер призналась, что у нее был роман с Харрисоном Фордом

Экранные отношения переросли в реальные. Многие поклонники саги «Звездные войны» догадывались, что страсть между принцессой Леей и Ханом Соло была столь правдоподобной, что не обошлось и без настоящего романа.

Накануне 60-летняя актриса Кэрри Фишер, сыгравшая принцессу Лею в фильмах Джорджа Лукаса, подтвердила эту догадку в своей книге мемуаров, только что вышедшей в свет. На момент начала отношений Кэрри было 19 лет, а Харрисону Форду – 31. Первая романтическая ночь в их жизни случилась после дня рождения Джорджа Лукаса. По словам Фишер, она очень смущалась и чувствовала себя недостойной такого звездного красавца, каким был на тот момент Форд.

В новой книге Фишер пишет, что соблазнил ее Форд во время съемок в Тунисе. При этом он был пьян и, к тому же, женат на Мэри Марквардт (у пары родилось двое детей). Кэрри и Харрисон придавались любви в течение недели, а после окончания съемок расстались. По словам актрисы, эта интрижка не была причиной развода Форда с тогдашней женой.

Интересно, что в последнем вышедшем в свет эпизоде «Звездных войн» пара воссоединилась. Выяснилось, что у них есть общий «сын», который перешел на сторону зла.

Другие новости по темам: Кэрри Фишер, Харрисон Форд, роман, отношения, интрижка, Звездные войны, Хан Соло, принцесса Лея


10:21 Екб | США |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ -    € -
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+