Накануне.RU
 Видео
  Новости партнеров SELECTORNEWS

Фотогалереи


Новости
18.11.2016 17:37 Екб
звезды
Айза Анохина рассказала о панических атаках и пропавшем молоке
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Айза Анохина рассказала о панических атаках и пропавшем молоке

 Недавно ставшая во второй раз мамой Айза Анохина (бывшая жена рэпера Гуфа) пожаловалась на панические атаки и пропавшее молоко. Что именно послужило причиной переживаний новоиспеченной матери – неизвестно, вероятно, какие-то проблемы в бизнесе. Айза сейчас пытается развивать собственный интернет-магазин одежды, ранее у нее несколько раз возникали проблемы в бизнесе.

«Ноль желания работать, ноль желания открывать глаза, ноль желания терпеть и совершенно нет желания делать что-то против своей воли. Да да! Я ною сейчас! Потому что энергии тоже ноль. Довела себя до панической атаки. Пишу сейчас с трясущимися руками.. и моё желания сделать все на 10 баллов пропало. Я злюсь. Очень злюсь. Жалею сильно. Убедилась что ошибалась. И моя физика сломалась. Так надоело от негатива, жуть просто. Ведь все можно решать мирно, спокойно, любя, без стресса и ссор. Ведь можно слышать друг друга. Уважать. Это ведь проще чем проявлять своё эго. Эх. Я сегодня со слезами на глазах призналась в том что я вовсе не сильная, не смелая.. а очень слабая и трусливая. Я боюсь обидеть людей, расстроить..думаю и забочусь о чувствах людей. А на меня будто всем срать. Потому что все уверены, что я сильная, властная, а я не такая. Я женщина ранимая..вся в гормонах.. да и гормоны сраные. Окситоцина нет, Пролактина тоже.. есть адреналин в огромных количествах.. молоко потеряла.. да и себя тоже. Но я знаю, что с утра все будет по-другому, с утра я встану и буду радостная начинать жизнь заново. Но сейчас мне страшно. И страшно от того, что все осознаю, но ничего с этим поделать не могу», - написала Айза в Instagram.

Другие новости по темам: Айза Анохина, беременность и роды, Instagram


17:37 Екб | Москва |







Добавить комментарий:


К сожалению, сейчас комментарии не работают,
потому что мы проводим обновление системы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  • Поиск
  • Архив



Загрузка



  • Котировки
  • Предприятия
$ - 64.6106   € - 72.3186
Поиск предприятия


Тип организации

Все предприятия
Новости партнеров



Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий г.Екатеринбург, ул.Степана Разина, 16
Накануне.TV свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-69183 от 24.03.2017г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: nm@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+